みんなのレビューと感想「キスでイカせてCEO(青い瞳の最高責任者)潔癖症ガールのお口はクチュクチュ嬲られて」(ネタバレ非表示)

展開はや!

潔癖症?途中から全くなくなってしまった気がする。そして全てがあっという間にすぎていく。子供も出来ないはず??なのにおめでた?ちなみに彼はイギリス人だったのね。壺を割ってしまった交換に処女をもらうなどちょっと、あれ?って感じでしたが最後はハッピーエンドでよかった。

ドSキャラが好き

ドSなのに優しい。まさにツンデレ王子様でした。エッチシーンもとても好きです。女の子が潔癖症っていうのもなんか良かったです。

まだ読めてません。まあ、あるような感じでお試しの先を読み進めるかすごく迷ってます。どうしましょう。もう少し悩みます。

最終話、なんじゃそらっと思った。「面白い、いいだろう」の告白の返事からの「窓から見えるものなんでも買ってやる」発言でどゆこと???とハテナが飛び→エッチ→数ヶ月後に身篭り→結婚。駆け足で終わっていきました。なんだったんだろうと言う感想。

レビューが高いと思ったら

あまり評価自体が無かった(笑)
    絵が好みじゃないかな。1話だけ読んだけど、続きは気になるような、別にいいような....続きの課金はちょっと考えます

主人公はかわいいし、CEOはかっこいいです。
    段々、主人公に惹かれてくのがいい。
    あっという間に終わっちゃった感じ。
    もっともっとふたりのラブラブしてるとこが見ていたかったぁ♪

CEOカッコ良すぎ〜

罰ゲームで潔癖症のハウスキーパーの女性を抱くことになるなんて…

そこからの気持ちの変化が読んでて楽しかった!

映画とかでありそうな感じ

映画とかでありそうな 結構面白い 話です 男性がとてもかっこよくてついつい読んでしまいました 女の子可愛いので 私は好きな内容です こんな素敵でお金持ちの男性に 言い寄られたらすごく嬉しいだろうなと思いました 女性の 願望 が よく表現されている漫画 だなあと思いました 続きが早く読みたいです 楽しみにしています