みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)

なんかビミョー

面白そうだと思って無料ページを読みましたが、進展が遅くなかなか進みません。残念です。まだ、話が読めないので面白いとは思えないです。

よくわからない病です。どうなってしまうのでしょうか、ハッピーエンドだといいなぁと思いながら読んでいます。

時代ものって、辛い背景はあれど着物とかがもう少しキレイに描かれているからこそ読める部分がある。なんとなくキレイさが少ないです。

1話が

1話が短すぎて、同じような展開が繰り返され、あ、やっと?と、思ったらまた肩透かしで…。
    それが巧妙に読ませると言う感じではなく、がっかり感が…。

絵が好きな感じでしたので楽しみに読み進めてみたのですが、、いまいちでした。
    なかなか話が進まないし、、、。
    次が早く見たい!!という気持ちにはならなかったです
    無料分しか読んで無いですが課金してまではちょっと、、、ですかね。
    絵は良かったのですが残念です。

by SSsss

ん~…
    カラーで読みやすいけどあまり内容がはいってこない感じかなぁ
    とりあえず最後までの購入はしなくて良いかなって感じです

分からない

10代の子なら面白いかも?
    30代の私にはあまり面白く感じれませんでした。

無料分まで読ませていただきました。

ストーリーは良き

毎日少しずつ無料分を読み進めています。
    ストーリーは面白いと思うのですが、絵がアッサリしすぎていて少し残念です。
    カラーだとそうなってしまうのかなぁ。

少なくとも花魁は、アッサリ描いて欲しくないと思いました。ちょうど他の花魁ものも並行して読んでいたので、白鷺さんが町娘に見えてしまいました。

20話迄既読です。絵はカラーでキレイで見やすいんですが、ストーリーがありきたりで想像の域をまったく出なかったです。この先は読まなくて良いかな(汗)

無料わだけ

だとイマイチ面白さはわからないかな。疑問もまどまだこれから出てくるし。作品としては面白い作品だと思います!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全237件