みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

絵がカラーで綺麗

カラーで絵が綺麗でした!
    カラーで全部読めるのはリアルな感じがあり、綺麗な絵柄で読みやすいです。

彼に秘密があると感じつつも、気になって近づいていく主人公のハラハラ感が読むとドキドキします。2人が徐々に惹かれて、秘密を共有しながらも受け入れようとする主人公が健気な感じがしました。

カラーは珍しいし、読みやすいし、
    可愛いし、かっこいいので次回が楽しみです!

むむ

立ち読みで目にしたのですが…むむ( ゚ε゚;)なんだか難ありイケメンと、尽くすタイプのヒロインの話ですか?時代背景が少し分かりづらいのですが、かなり、昔の話なの?とおもぃます。こういった話はなんだかんだ言ってハッピーエンドになると思うので、ライバルキャラの変なかなり、関わりなんか一切無しにして甘々でも良いのにね!

続きが読みたい!!

絵がキレイなのがまず良いです!読みやすい☆ヒロインは純粋で優しくて可愛いです(*^^*)旦那様は格好良くて優しくて素敵ですねー♪でもまだ謎が多くてとにかく続きが気になります。二人がどうなっていくのかも!

絵も時代背景も好みのものだったので読み始めたのですが、展開が遅いのか一話一話が短いのか、ストーリーの展開の遅さに読み終えた後モヤモヤがすごく残ります。絵も設定もすごく好みなだけにそこが残念です。時たま時代背景に合わない装飾が紛れ込むのも、このお話しの持つ世界観を安っぽいものにしてしまっている気がして残念です。

獣いうほど

獣いうほど獣でもないやん!めっちゃカッコイイやん!と思ってしまったのさ私だけではないはず。。絵柄が可愛くてついつい惹かれてしまいましたが、あんまりお話には魅力を感じることはできませんでした。もっと普通の生活ぽいお話で読みたかったな、この作家さんは。なかなか理想的な漫画に出会うことができず、模索は続きます。

他サイトで見て気になってたのでこちらで配信されたので購入しまた。
    絵がキレイでストーリーも続きが気になります。カラーなので60ptなのはいいのですが話の長さが少し短いかなとおもいます。

無料お試しを読みました!!
    フルカラーだから?でしょうか?60ポイントと高いのは、、、

カラーじゃなくていいからもっと安くしてほしい、、と思いましたがカラーはカラーでキレイでいいですね!!

夜に部屋に行ってはいけない理由が気になる!!
    狐だから?とかですかね??
    とにかく気になるー!!
    ポイント入ったら買おう!

こういった内容が好きな方多いんじゃないでしょうか!あまり本屋などでは手にとりにくい類の漫画ですが、ここだと気にせず読めるので重宝してます。絵が少し拙いかなと思いますが、内容が面白いのでokです!タイトルと見出しでまんまと購入してしまいました^_^;これから主人公と楼主の関係が、どう変わるか楽しみです