みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

おすすめではじめて読みましたが、結構しっかりしているストーリーで、楽しめました。
    ファンタジーや異世界形好きな人ならより楽しめると思います。
    絵も男性の書き方がかっこいいし、女性は可愛く描かれています。
    1、2話を無料で読みましたが、面白くて一気に読んでしまいました。
    もうちょっと評価が高くてもいいかなと思う作品です。

似たようなお話を読んだことがあったし、絵が好みだったので試しに読んでみました!まだ最初の方しか読んでいませんが主人公が可愛いし、かっこよくて続きが楽しみです!

まだ2話分しか拝読していませんが、ひよりと旦那さんの関係が気になります。
    旦那様の夜の正体も気になってます。ありきたりな内容なのかもしれませんが、惹き付けられる作品だと思いました。

感じることは人の好みはそれぞれだと思います。
    他の方のレビューにもあるように、ポイントの割には若干少ない気もしますが、個人的には好きなストーリーです。

続きが気になる作品

まず、目をひくのが絵と設定
    乙女ゲームを感じさせる立ち絵のようなタッチとイケメン楼主という設定。
    続きが気になる話構成で面白いけれど、
    フルカラーのせいかポイントが高く、
    一話一話が短いのでテンポ良く読めません。
    気になるタイトルの話だけ読むにしても、ストーリーが気になるので…
    とにかくこれからどうなるのかが気になる作品です。

無料になっていた二話だけ読みました。
    これだけしか読んでいないので仕方ないかもしれませんが、内容が薄くてあまり引き込まれませんでした。
    絵はきれいなのですが、わざわざカラーにしなくてもいいかなと思います。カラーにしなくていいから一話あたりのポイントがもう少し低い方が正直ありがたいです。
    今後面白くなるかもですが、高いので買ってまでは読まないかな。

絵が綺麗

無料で2話までしか読めていないので続きが気になります!!!夜になったら旦那様はどうなってしまうのか?!という疑問が気になって仕方ないです😂
    時代物の漫画は想像が掻き立てられてかなりますが展開が気になります、、!絵が綺麗で、ひよりもかわいらしさが表現されていて読みやすかったです!旦那様もかっこいいです☺️

こういう時代物⁇にはありがちな家のために奉公に出るって話ですが、まさかの狐⁇妖怪⁇まだ無料分二話しか読んでないので余計にこの先が気になります。
    フルカラーのおかげなのか絵が綺麗でとても読みやすかったです。続きが気になるけどプールカラーのせいで一話のポイントが高いですね…かなりポイントに余裕があるないと難しいかなぁ。

続きが気になります

まだ、2話しか読んでいませんが、
    カラーの作品もあるのですね。
    カラーの作品は初めてなので
    とてもきれいで読みやすかったです
    (  ̄▽ ̄)
    時代物も初めてなので
    これから、どんなすとーりー
    展開になっていくのか
    本当に予想もつきません。
    ぜひ、続きを購入しようと
    思います。
    あの主人の招待は?
    あの女の子に見方はいるのでしょうか?
    おじいちゃんとの関係も気になります

やはり寸止め感

的な、さわやかな感じの安定感あるお話の予感です。
    絵柄が更に綺麗になって、前の絵はあまり好みではなかったのですが、人気出そうな絵柄になっていて驚きました。

中学生から高校生くらい向けの胸キュン漫画ではないのかなと思います。
    いい大人も甘酸っぱい気持ちになる様な話の予感がします。

無料分だけしか読んでいませんが、
    少し先が気になります。機会があれば続きを読もうかと思いました。

無料で配信されている2話だけ読んでみました。カラー作品はあまりすきじゃないです。この作品は女の子はとても可愛いです。でも男性の絵は好みではない様で、かっこいいと思えませんでした。2話の最後では主人公が寄った客に遊女と間違われて、部屋に連れ込まれるところで終わります。話はまだ序盤なのでどの様に展開していくかわかりませんが、読み進めたいと思わなかったのでここで止めます。