みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

フルカラーで絵が綺麗

四話まで読みました。
    うーん、そういう場所で働いてるんだから、客に勘違いされるのも仕方ないのかなぁ。
    フルカラーで絵も綺麗だし、細かいこと気にしなければ楽しめそう。
    ポイントに余裕が出来たら買います。
    買うなら10話までしかない今がチャンスだと思うので。
    わ数が少ない間に買い揃えようと思ってます。。

無料分を読みましたが、1話が短いしポイントも高くこれから購入するか迷いますね。
    カラーで読みやすいのはあるけど。

旦那様の正体が気になりますね。
    祖父もどんな人物なのか。
    遊郭の話で遊女じゃないパターンは珍しいので、続きがどうなるか、旦那様との関係もどうなっていくのか、気になることは沢山あるけどポイント高い。。

なーんとなく、気になって読んで見ました。
    んー、まっ私の好きな、キュンキュンする恋愛では、なさそうなぁ…。
    でもでも、とりあえず、先が気になるので、少し読んで見ようと思います。
    イラストは、あんまり、好きな感じでは、ないですが、初めてのカラーなので、なんとく、読みやすい気は、しますね。
    どんな、展開か楽しみです。

旦那さんの正体

本当は何なのか、これから二人はどのような関係になっていくのかとても気になります。こういう展開の話はわりと人気なのでは?少し千と千尋の神隠しを思い出してしまうようなストーリーかな?とおもうのは私だけかもしれないですが…先がついつい気になってしまいます。そして、女の子がとても可愛らしくていいですね!!オススメです。

もっと

展開が早いといいな。タイトルで期待させた割には進まないから残念

カラーが斬新

全部カラーなのでとても見やすいです。
    設定に無理がないのと、だんなさまの謎めいた噂や遊郭の雰囲気など、構成がしっかり作り込まれていて、あっさりした絵なのに深みがあります。
    おふろ番のトキくんが、なにやら握っていそうで気になります。
    だんな様の謎は噂通りで、とんでもないことに巻き込まれて行く、みたいな展開を、個人的には望んでいます。

まだまだこの先

ちょっと 先が気になって思わず読み続けています。この子のおじいちゃんとの関係も気になるし、でうなっていくのか気になって仕方がありません。
    女郎やのお手伝いさんってなんだろう?とか、店主はいったい何者なんだろう?とか、ひよりのこの先の姿と店主との関係知りたくてわくわくしています。
    カラーだからとても見やすいです。

カラーなので妖艶な場面も綺麗で
    臨場感があります!

2話無料だったので、試しに読んでみました。2話までだと、まだ今後どんな展開になるのか見えない感じでしたが、どんな秘密があるのか気になります。
    主人公の無用心すぎるようなところはちょっとあれですが…
    これからどういうストーリーになっていくのか、また主人公の女の子はどのように成長していくのか気になります。

フルカラーで珍しいな〜と思い無料分だけ読んでみましたが、一話一話が短いよー!!!
    けど、絵はとっても綺麗だし、かなり安定してますね。
    絵が綺麗だからさくさく読めてしまい、短くかんじるのかなー?
    もっといろいろな展開をタイトルから期待していたから無料分だけではタイトルの内容には全く近づけないので星マイナス2つで。