【ネタバレあり】今宵、少女は獣に抱かれ…のレビューと感想(5ページ目)

描き方にちょっと適当さが見えて残念な感じ。人を指すのにいちいち扇子で?とか遊郭の生活っていうところでは日が暮れても楼主はむしろすぐに寝ないのでは?とか違和感を感じてしまいました。

気になる

お金為に遊郭で働くことになったひより。その遊郭の主は夜になると自室に閉じ籠もり何やら怪しいので、狐憑きだとか噂されて…

ひよりが、かわいらしい。
    初々しい。
    だんなさまの発作を治すために、
    一生懸命なひよりが、
    いじらしい。

この時代、設定、絵、全部好みで読ませて頂きましたが、、内容があまりにもジレジレ過ぎて、ネタバレでも最後までそのままのような事が書いてあり、、読む気力が無くなりました。

遊郭で働き始める理由や覚悟に説得力がないような…
    遊郭という設定をあんまり活かせていないように思います。
    それにしてもこのタイトルはちょっと色っぽすぎません?

カラー作品って基本面白くないんですけど。これはまだ見れたかなぁ。カラーってだけで内容が薄いものが多くてカラーは少し避けてます。この作品は少し面白かったかな。

ピュア

主人公の性格がピュアすぎて、見てて可愛い。旦那様も主人公から良い影響を受けていて、ストーリーが素敵で見ていて楽しい!

無料分の20話まで読みました。
    絵はカラーで読みやすく、旦那さまの病気も気になんですが、一話が60Pと高いのに短いので課金には悩みます。

夜になると発作がおきてあんなイケメンに近くにこられたらドキドキしちゃうなと思いなが読んでいます。
    発作をなくす事ができるのか先の話しが気になりまささた。

旦那様かっこいい

健気な主人公と、イケメンの旦那様で内容的にはあまり特徴ないけどイラスト見てるだけでも楽しめる作品ですね。エロい発作なんて犯罪的ですけどねぇ(笑)