みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定を散りばめ、物語を引っ張って引っ張って結局広げた風呂敷が畳まれずに終わった印象でした。
    絵は綺麗。思わせぶりでもどかしいのが好きな層に当てるなら、心理描写もっとほしいです

モヤモヤした

カラーできれいなんですが、
    雰囲気でずーっと話を引っ張り回されただけのような気になりました。
    一話が短いし、一話が終わっても話が進まないんだもん。違う意味で泣けてしまいました。

すごい

病?です。旦那さん、なかなか理解不能な病で大変ですが、これからどんな展開で克服されるのか…ヒロインの頑張りが報われると良いなと思います。課金して続きは考え中です。

うーん何でだろ

どういう読者をターゲットにしたいのか何を描きたいのかが良く見えなかった。時代設定、遊廓、妖と目をひく要素を盛込んでいるのに引き込まれない。設定の甘さやキャラの問題なのかな?

最初はよかった

初めの方は内容も絵も好きな感じでしたが段々と話がわからなくなり途中下車してしまいました…。
    また読み返したいとは思える作品ではあります。
    初めの方は何度も読み返してます。

時代劇ものが好きなので、おもしろいかな?と読み始めましたが…遊郭のわりには、エロも少なく…何の話?とやや話に違和感もおりました。遊郭ならもう少しエロの要素をいれて欲しいですね(笑)

by ナネ

タイトルは唆るけど

1話1話につけてあるタイトルはエッチな感じで唆るけど話を見るとタイトル負けって感じ。
    絵も対して手が込んで書かれていないし申し訳ないがカラーにしても見応えはない。

想像してたの話と違うので

無料分を読んでいますが、この先課金して読むか微妙です。主人公の女の子がちょっとうざいっていうか、まあ、そうじゃないとお話しにならないので、仕方ないのですが。

今、15話です。この話、進むのがあまりにも遅い。また、題名にどういう風に結び付くのかと思案中です。あと、カラーだから60Pなのでしょうか?無料が終わったら、読むかどうか解りません。

描き方にちょっと適当さが見えて残念な感じ。人を指すのにいちいち扇子で?とか遊郭の生活っていうところでは日が暮れても楼主はむしろすぐに寝ないのでは?とか違和感を感じてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全237件