【ネタバレあり】今宵、少女は獣に抱かれ…のレビューと感想(37ページ目)

タイトルと表紙のイラストが気になって購入してみました!!イラストもストーリーもとても魅力的で素敵です!!!!
    ひよりの健気なところとかかわいすぎです!!!!あとあと旦那様の色気もステキすぎで読み進めるのがとても楽しいです!!!!
    ほかのキャラクターもみんな綺麗でかわいくて大好きです!!!!
    続きも気になります!!

絵は綺麗

試し読みして面白かったので続きを購入。
    遊郭に就職したのかと思いきや旦那様の元で下働きだったんですね。
    旦那さまが夜に獣になってあれこれ妄想していたけど違いましたね。
    発作って発情しちゃって誰でも抱いちゃうってこと?
    その辺りがいまいちよく分からずHな描写も中途半端で消化不良です。
    絵は綺麗で好きです。

無料で配信されている2話だけ読んでみました。カラー作品はあまりすきじゃないです。この作品は女の子はとても可愛いです。でも男性の絵は好みではない様で、かっこいいと思えませんでした。2話の最後では主人公が寄った客に遊女と間違われて、部屋に連れ込まれるところで終わります。話はまだ序盤なのでどの様に展開していくかわかりませんが、読み進めたいと思わなかったのでここで止めます。

絵がカラーで綺麗

カラーで絵が綺麗でした!
    カラーで全部読めるのはリアルな感じがあり、綺麗な絵柄で読みやすいです。

彼に秘密があると感じつつも、気になって近づいていく主人公のハラハラ感が読むとドキドキします。2人が徐々に惹かれて、秘密を共有しながらも受け入れようとする主人公が健気な感じがしました。

カラーは珍しいし、読みやすいし、
    可愛いし、かっこいいので次回が楽しみです!

気になるけど、、、

絵が綺麗だと思い購入しました!
    旦那様がとても素敵でかっこいいです( ¯﹀¯ )
    ストーリーも怪しげな感じで好みなのですが
    、1話が短くまだ発作の正体が描かれていないので続きが気になります。でも長引きそうなので購入し続けるか悩みどころです...。
    絵はとても綺麗で読み応えはとてもあるのでおススメです!

絵が綺麗

絵が綺麗です。
    絵が好きで購入しました。
    フルカラーだし、読み応えもあります。
    安易に身体の関係が出来上がらないところも好感が持てるので
    キュンとしたりもします。
    これからの話の展開で2人がどんな風に惹かれあっていくのがたのしみです。
    でも一話が高い。
    まーフルカラーだし仕方ないのですが(T ^ T)。

無料お試しを読みました!!
    フルカラーだから?でしょうか?60ポイントと高いのは、、、

カラーじゃなくていいからもっと安くしてほしい、、と思いましたがカラーはカラーでキレイでいいですね!!

夜に部屋に行ってはいけない理由が気になる!!
    狐だから?とかですかね??
    とにかく気になるー!!
    ポイント入ったら買おう!

遊郭で働く少女はある夜、禁断の扉を開いてしまい…--遊郭の主である旦那様は優しいけど謎多き人物。とある理由から遊郭で奉公を始めた少女ひよりは、旦那様の正体が『狐の化け物だ』という噂を聞くが半信半疑だった。「夜になったら、決して俺の部屋には来てはいけないよ」そんな忠告があったにも関わらず、ある晩旦那様の部屋から聞こえる呻き声が気になったひよりは襖を開けてしまう。中から現れたのは苦しげな表情を浮