【ネタバレあり】今宵、少女は獣に抱かれ…のレビューと感想(36ページ目)

フルカラーで良いですが話短めですぐ終わりが来ます・・・。
    絵は良いと思います。
    物語はときめく展開ですが、他にもうちょっと主人公を翻弄する登場人物の人数が欲しかったかな・・・これからかも知れませんが。
    配信が気になる作品のひとつになりました。
    話しの長さを考えるとポイントはもうすこし下がるとたすかりますねぇ・・・。

江戸時代?

江戸時代かな?のお話が新鮮で良かった。
    無料の部分だけではまだ奉公先の人とのからみがほとんどなかったけど、今後どうからんであくのかが気になります。
    謎の風呂当番の男の子も気になります。一体誰なのか。
    今後の2人の関係や展開が気になります。
    イラストも可愛いので見やすかったです。今ぽいイラストでした。

絵が綺麗

絵が綺麗で、主人公のおじいさんと、楼主の関係も気になるので無料配信話以外にもいくつか読んでみました。
    各話タイトルはエッチな煽る感じの名前なのに、内容は全然そんなことなくて終わってしまうのがもどかしいです。
    TLではよくあるパターンだけど、煽る割にエッチなシーンが少なすぎかな。もうちょっと楼主と主人公のラブラブな感じが見えるといいなと思います。

私は まだ2話しか 読めてないのですが、
    主人公が 健気に 頑張るところが 応援したくなります。
    3話 以降に 主人公の 相手 役の 本来の姿が、わかるのでしょうか?
    それが、きっかけで、主人公との時間が
    増え、恋に、発展していくのでしょうか?
    相手役の 本当の姿を 知っても 主人公は、あまり気にしないような気がします。

激しい内容はありません。少し踏み込んでくシーンはありますが、濃い内容ではないので苦手な方も見れると思われます。なにか訳があるっぽいのですごく続きが気になる作品です。
    切なそうな感じもしますし、キュンっとするシーンもあります。
    主人公がどうか幸せになってほしいです!!
    どちらも悲しい思いせずにハッピーエンドで終わってほしいです。

タイトルと表紙のイラストが気になって購入してみました!!イラストもストーリーもとても魅力的で素敵です!!!!
    ひよりの健気なところとかかわいすぎです!!!!あとあと旦那様の色気もステキすぎで読み進めるのがとても楽しいです!!!!
    ほかのキャラクターもみんな綺麗でかわいくて大好きです!!!!
    続きも気になります!!

絵は綺麗

試し読みして面白かったので続きを購入。
    遊郭に就職したのかと思いきや旦那様の元で下働きだったんですね。
    旦那さまが夜に獣になってあれこれ妄想していたけど違いましたね。
    発作って発情しちゃって誰でも抱いちゃうってこと?
    その辺りがいまいちよく分からずHな描写も中途半端で消化不良です。
    絵は綺麗で好きです。

無料お試し分で2話まで読みました。カラーだからか読みやすさはありますが、絵が全体的にどことなく違和感を覚えるので、すごく上手というわけではなく拙いなぁと思いました。それなのにカラーで60Pは高く感じました。
    60Pなのに、前話と重複しているページがあるのも気になりました。続きが気にならないでもないけど、読まないと思います。

無料で配信されている2話だけ読んでみました。カラー作品はあまりすきじゃないです。この作品は女の子はとても可愛いです。でも男性の絵は好みではない様で、かっこいいと思えませんでした。2話の最後では主人公が寄った客に遊女と間違われて、部屋に連れ込まれるところで終わります。話はまだ序盤なのでどの様に展開していくかわかりませんが、読み進めたいと思わなかったのでここで止めます。

絵がカラーで綺麗

カラーで絵が綺麗でした!
    カラーで全部読めるのはリアルな感じがあり、綺麗な絵柄で読みやすいです。

彼に秘密があると感じつつも、気になって近づいていく主人公のハラハラ感が読むとドキドキします。2人が徐々に惹かれて、秘密を共有しながらも受け入れようとする主人公が健気な感じがしました。

カラーは珍しいし、読みやすいし、
    可愛いし、かっこいいので次回が楽しみです!