【ネタバレあり】今宵、少女は獣に抱かれ…のレビューと感想(35ページ目)

微妙

無料の2話と数話購入しました。カラーで絵はキレイです。時代ものなので、ストーリーが気になりましたが、読み進めても、60ポイントに見合う内容ではないかと感じました。展開も遅く、中身が薄くかんじられました。今後は購入はしないかんじです。

絵が素敵

絵が可愛らしくて綺麗なので配信中の物を読んでみました。
    まだ展開がわからかいのですが、気になります。

ずっと気になっていた作品でした。今回、1話と2話無料配信していたので、ラッキー!と思い読みました。2話までしか読んでないンですが、とても続きが気になります!襖の奥で何をしているのかすっごく気になります!しかも、おもしろい!絵もとてもきれいだし、見てて飽きないです!これは、3話目購入決定ですね!!オススメします!

無料分だけ試しに読んでみました。絵はとにかくキレイで、文句無しですね。男性がカッコ良くて好みの絵です。
    無料分だけだと、まだまだ話の展開が読めなくて、続きが気になるところです。
    だけど、フルカラーの分、値段が高いのが残念ですね。もう少し安ければ迷わず買いだったと思います。
    旦那さんの謎が気になって、購入迷ってます。

まだまだ謎

なかなか働かないという遊郭に奉公することになったひより。
    厳しいけれど、優しい旦那様のもとで一生懸命に働くが、夜には決して部屋に入るなと言われてしまう。
    ある日、旦那様の部屋から苦しげな呻き声が聞こえ、たまらず覗いてしまう。
    まるで人が変わったかのような旦那様に腕を取られ押し倒されてしまう。
    旦那様のこの症状と、ひよりを気に入らない遊女が意地悪を仕掛けてきたりと少しずつストーリーが動いてきてますが、まだまだこれからな感じで、楽しみです。

一話一話が、短い!笑
    カラーだからわかるけど短い!笑
    一瞬で読み終わっちゃいます(´;Д;`)
    旦那様がかっこよすぎてやばいです!
    ずっときゅんきゅんしてます!
    発作とはゆえ、こんなイケメンに襲われるなんて(//∇//)(//∇//)(//∇//)(//∇//)笑
    これからの展開も楽しみにしてます!、

旦那さんの正体

本当は何なのか、これから二人はどのような関係になっていくのかとても気になります。こういう展開の話はわりと人気なのでは?少し千と千尋の神隠しを思い出してしまうようなストーリーかな?とおもうのは私だけかもしれないですが…先がついつい気になってしまいます。そして、女の子がとても可愛らしくていいですね!!オススメです。

ん〜

絵がカラーで綺麗だし読みやすくて良いです。
    主人公が健気な感じで可愛くて応援したくなるキャラだし、男の人もカッコいいしキュンとします。
    ただ1話が内容的に短く感じてあっという間に終わります笑
    そして続話待ちが辛いです笑
    まだまだ病気の話とか色々気になることが多過ぎるし、進展もまだまだしてないので続話がたくさんありそうですね。
    早く読みたい!

カラーで描かれてます

展開がいい感じに変わってくれるので飽きずにどんどん読めます!!絵がカラーでイケメンと美女だから読んでていいなぁってなりました。和服の作品は何となく色気があり非現実的要素がよりいいなと思いました。豹変するカッコイイ旦那さんが美形で体格も凄く素敵でドキドキする場面がおおいです!まだ続きがありそうなので、ワクワクします。、

もっと

展開が早いといいな。タイトルで期待させた割には進まないから残念