みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

夜になったら、部屋を覗いてはいけない。。
    隠せば隠すほど…見たくなる。。
    続きが気になります。

キツネになるのか…それとも?!
    覗いちゃえ!
    って思ってしまうのは、私だけでしょうか?

カラーだから、とても見やすかったです。
    どんなひみつがあるのか?
    続きがみたいな。。

主人公の女の子は…どうなるのかな?
    興味がわくくらい、楽しみです。

設定は好き

遊郭に奉公に来た少女とそこの主とのお話で、時代設定や話の設定は好きなのですが、1話1話が短いこと、フルカラーのため他の作品よりポイントが高いこと、2話の時点で話の流れがいまいち掴めなかったという点から2話以降の購入に迷っています。

ただ、絵は綺麗で、女の子も極端なスタイルではないところはとても好感でした。

旦那様の病気

他のレビューでもありましたが、一話一話が短く感じました。
    もう少し長くてもいいんじゃないでしょうか。またテンポがゆっくりな気がします。
    旦那様の病気がどういったものになるのかは気になりましたがあまり自分にはあってないよう作品でした。

私は まだ2話しか 読めてないのですが、
    主人公が 健気に 頑張るところが 応援したくなります。
    3話 以降に 主人公の 相手 役の 本来の姿が、わかるのでしょうか?
    それが、きっかけで、主人公との時間が
    増え、恋に、発展していくのでしょうか?
    相手役の 本当の姿を 知っても 主人公は、あまり気にしないような気がします。

激しい内容はありません。少し踏み込んでくシーンはありますが、濃い内容ではないので苦手な方も見れると思われます。なにか訳があるっぽいのですごく続きが気になる作品です。
    切なそうな感じもしますし、キュンっとするシーンもあります。
    主人公がどうか幸せになってほしいです!!
    どちらも悲しい思いせずにハッピーエンドで終わってほしいです。

絵が好みではなかったが、設定はいいと思います。主人公の女の子がもう少し萌え系だったらよかったのと、もう少しSMっ気があると萌えます。お互い優しすぎて萌えポイントがあまり感じられないいのは残念。。ただのストーリーにならないよう、嫉妬や独占欲や理性が抑えられない流れを楽しみにしています。これからも読み続けたいです!

展開が遅い?

宣伝で惹かれ、無料分が面白そうに感じて読みましたが、やや展開が遅くて、結局、数話しか読み進めず終わりました。絵が、特に和服の帯などが、稚拙に描かれている印象で、絡みもあまりドキドキせずでした。もう少し、早めに色んなことが起こって、絵も表現も細やかであれば、継続して読みたいかなと思い、星は2つにしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 231 - 237件目/全237件