【ネタバレあり】今宵、少女は獣に抱かれ…のレビューと感想(16ページ目)

少し幼稚な感じ

遊郭を舞台にしたお話の割には、絵も内容も全体的に幼稚な印象を受けます。

無料配信の8話目までしか読んでいないので、旦那様の病気というのがなんなのか、まだわからず、なんとも言えませんが、課金してまで読む事はしないかな、と思います。

不思議な話だったけど、ハッピーエンドで良かった。絵もキレイだし、主人公の女の子も可愛かった。旦那様もカッコ良かった。

ネタバレレビューです。
    続き読みですが、雇われてる主人が夜にでる発作
    なんとか治してあげたいヒロイン
    その病気の原因は 妖怪?
    結末がどーなるのか気になる

結構面白いです。

タイトルを読んだ時はどんな物語かな?と思いつつ読み進めてたら、純粋なひよりが皆んなを助けて、旦那様と結ばれる。
    素敵な物語でした。幸せな気持ちになりました。

旦那様素敵

まだ、旦那様がなんの病気で苦しんでいるのか分からないですが、主人公の健気さが可愛いです!これからどーなるのか楽しみです

旦那様が夜になるとどう変わるか気になる!

夜は絶対に入るなと言われたら絶対誰でも気になると思う!どう変わるのか早く知りたいです!そして、女の子がどうなってゆくのかも気になります!

旦那様!カッコイイです。ひよりちゃんめっちゃかわいいです!まだ、途中ですが2人が寄り添うのがたまらないですね。続きが楽しみです!

少し読みましたが、まだ内容が良くわかりません。
    旦那様の病気とは、夜になったら二重人格になるのかな?でも内容が少し薄いかも。
    絵は好きなので、今後の展開に期待したいです。

まだ最初しか読んでないですが、面白そうで先がすごい気になりました。夜だけどんな風な姿になるのか楽しみです!

1話のみ購入

カラーで絵も可愛いし、男性が夜アニマルに変身するらしく(笑)なんだか面白そうゆっくり読みたいと思います。