【ネタバレあり】今宵、少女は獣に抱かれ…のレビューと感想(14ページ目)

どうなるのかしら。

江戸時代なの?みたいな感じで始まった遊郭の内容みたいでした。ほとんど読み始めだから、どうなるのか?と興味があります。

展開が遅いのか、同じ話をずーっと引き伸ばして読んでいるような気がしてきます。
    面白くないわけではないのですが、1話が短く感じます

切ない

とても切ない物語です!
    最後には、、、ハッピーエンド!?なんて!
    あったりします!
    最後にはみんなが笑顔になります!

健気

遊郭の物語で興味がありました。
    旦那様が夜になると豹変してしまう所を主人公が健気に御世話をしていてこれからの展開が楽しみです。

展開がソフト

夜になると欲情する男性の元に丁稚奉公にでた主人公の女の子。鶴の恩返し的な感じで夜は部屋を覗くなと言われているのに見てしまって、ひどいことをされて。でも彼が気になる。みたいな感じでゆっくり進みます

夜になると感情を抑えられない病気っていうところがありえなくて逆におもしろかったです!昔の設定の話で新鮮でよかったです!絵もカラーでかわいくていいです!

カラー

カラーで読みやすいです。絵も可愛らしくて主人公も可愛いし主人公が奉公する家の旦那様もカッコいい。遊郭だけど、家のお仕事だったのでほっとしました。主人公、とても純粋そうだから遊郭で働くのはかわいそうと思ってたので。まだ途中なので分かりませんが、旦那様の秘密やおじいさんの事とか色々知りたいので先も読み進めて行きたいです。ページ数がもう少し多いといいのになぁ。

夜になると、豹変する。主人公は怖がりながら、治療法をいっしょに探す、といいだし。抱かれそうになっている、途中までしか読んでいないけど、どうなるんだろう?気になる。

絵が可愛い

カラーで読みやすくて試し読みから購入しました。そんな病気があるの??とも思いながらも、ストーリーは面白く主人公の優しさに惚れ込みました!

いまいち

奉公するために出向いたところは優しい旦那様のところ。だけどふたを開けてみたら夜はいきなり狼に急変。
    ありがちな話
    読み続けたら面白いかもしれないですけど私にはいまいちでした。