みんなのレビューと感想「オレの彼女が淫乱すぎる!~親父も巻き込んでうっかり3P!?」(ネタバレ非表示)

まぁまぁかな?(◎-◎;)

複数プレイに見事な二穴プレイ、、、マン喫しちゃいましたァ~~(  ̄▽ ̄)

女の子ははっきりゆうて、ふつー過ぎでしたねー

あと、ストーリーはありきたりのような感じがしないでもなかったような、、、

内容をもうちょっと濃くすれば、楽しめる作品になるのでは無いかと思いました。

この親子

美人でモテモテのはずの彼女なのに、親子で取り合い!これはDNAからお互い好きなのね。でも、高校生の息子と張りあえる親父、どんだけ体力アンド若々しさやねん。

かわいい彼女だけど

表紙に惹かれて試し読み。可愛くて可愛くて、好きでたまらない彼女とやっと告白して付き合えたのに実は自分の父親の彼女だった⁈

お父さんと息子と彼女との3pということで、どんな複数プレイで楽しませてくれるかとウキウキでしたが、サラッと終わってしまって残念。
    ポイント無駄にしました。

父と息子

ナンナのコレありえないよね。
    彼女の浮気相手が自分の父親なんて?
    ナニコレ?!
    いったいどっちが彼女の本命なの❓

まぁこんな可愛い娘ちゃんがいたら、お父さんとしても大事に大事に育てて開発してあげたくなっちゃいますよの

たしかにうっかり3pでした。個人的にはあまり好みではなかったけれど、絵は綺麗だし読みやすい作品でした

わ〜

思わずニヤニヤしちゃう内容ですね、本当に楽しいです(笑)
    もっとやれ、もっとやれ〜〜〜!な感じでいいです!

彼女さいこー!

この彼女さいこー!こんなに可愛くてエロくて、ムチムチしてる彼女が私もほしいでっす!親父にはあげません!!

隣のクラスの唯ちゃんは美人で清楚で優等生でおまけに巨乳。そんな彼女と運よく付き合えることになった主人公。だけど、彼女にはなんだか秘密があるみたいで、ある日の学校帰り、人気の無い公園する唯ちゃんを目撃!しかも相手は…主人公のお父さんでした。なんでお父さん?って、笑ってしまいましたが、ドロドロ感はなく良かった。