みんなのレビューと感想「ヤバッ…挿入れちゃった! ネカフェでHした相手は教え子でした」(ネタバレ非表示)

いい

女の子が表紙通りに、本編でも可愛く、買ってそんは間違いなく無い商品だと思います!!!時間がある時にスラスラと読めるのが携帯漫画のいいとこですが、こういう内容だとつい1人になりたくなってしまい沢山の目があるとこで気軽に読めないというジレンマ的なものがありますね笑笑
    なんにせよ、完全に男向けの作品とは思いますが、ぜひ購入をオススメします。

教え子と!

いやぁー良いシュチュエーションですねー

バレるかバレないかの瀬戸際にハラハラドキドキ

ハラハラドキドキしてしまいます

作品も、テンポ良く話も進んでいるので

読みやすいですねー

まだ途中までしか読んでいませんが

続きが読みたいですねー

おススメですねー

更新も楽しみにしてますー

とにかく、絵がきれい。出てくる子もかわいい。展開もいろいろあってドキドキできる。カラーな部分も良いと思います。こういう展開はリアルには存在しないので、妄想することが好きな人にはたまらあいのではないかな

流行りっすかね。。

ねとられ展開本当に多いなー
    そういうのが興奮する展開もあるけど、
    基本主人公しか知らない子を寝取られるのはやめてほしいな

女の子が可愛い。先生もおそっちゃうようなタイプに見えないのに、襲って我に返って謝ってお金渡して、ベタだけど暗くなく明るい感じがするのでいいかな。

この作品のタイトルに惹かれて読みました。時折、暇がある時に読み返すのですが、10話以降、配信がなかなか無い。完結にならないのは、如何と。

現時点で更新されている段階では、非常に犯罪のにおいがしているので、どう転がるにせよ、更新されると嬉しいです。

絵が綺麗なので、読みやすいです。
    お話内容は、結果的には自分の生徒に手を出しちゃうっていう感じだけど。
    今後どうなっていくのか楽しみでもあります。、

好きな内容です。

まだ1話しか読んでませんが、好きな内容の作品です。
    続きが気になりますw
    年の差?などが好きな方にオススメです

刺激的ですよ☺️

絵は、カラーで良いと思いますが、エッチなシーンももう少し細かく描かれていたらなと思いました。もう少し物足りない気がしました。