みんなのレビューと感想「ヤバッ…挿入れちゃった! ネカフェでHした相手は教え子でした」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

表紙に騙される。

表紙の絵と中の絵の画質が違いすぎてがっかりします。ただ内容は悪くはないので、ハズレを引いた気分にはなりませんでした。内容は女子高生ものなのです。主人公の動機つけが弱い気がします。なぜその行為に至ったかをもう少し明確にすれば評価も変わったかもしれません。女子高生の危うさをもう少し表現出来たならば評価も変わったかと思います。

凄くいい♪

女の子が表紙通りに、本編でも可愛く、買ってそんは間違いなく無い商品だと思います!!!時間がある時にスラスラと読めるのが携帯漫画のいいとこですが、こういう内容だとつい1人になりたくなってしまい沢山の目があるとこで気軽に読めないというジレンマ的なものがありますね笑笑
    なんにせよ、完全に男向けの作品とは思いますが、ぜひ購入をオススメします♪

良いと思う

作品の設定や絵も好きな感じです。

ネカフェにこんな子が実際にいたらたまりませんね〜♪
    女の子の顔やスタイルは違和感ない感じでとても魅力的です!
    今後の展開に期待度は高いですね!
    (*^ー^)ノ♪

実際になくは無さそうなシチュエーションが見ててとても想像力を掻き立てられます!笑
    自分も先生になれば良かったかなぁ〜?
    (ノ´∀`*)

途中までは

良かったのに途中からクソな展開やな。まぁ先生とだけやる展開で良かったのに

表紙通り、絵がかわいいです。
    実際にこんな教師と生徒がいたら、ヤバイな……(^_^;)……とは思うけど、話としては有りでした!!
    流されやすくて、理性のきかない教師(笑)
    生徒の女の子も、出てくる女の子はみんなエッチでいい感じです。
    リアルを除外して、フィクションとして、楽しみたい方にはおすすめだと思います。

すごくいい

好きな展開です
    ついつい読んでしまいます。
    題名が気になったので読んでみました。
    これ購入して正解だと思います。
    先生の性格は嫌いじゃないかな〜と思いますが実際こんなことあったら大問題ですね。。。
    まだまだお話の購入は途中なのですが、次回作買おうか迷っています。やっぱり続きがきになります。おススメです。

キャラクターがめちゃ可愛すぎます。この作者さんの絵は好きです。これからも応援してます、是非一度見てほしい作品です