みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

自分は役立たず、と決めつけている主人公に、『お前じゃなきゃダメ』だといってくれる人が現れたときは嬉しかったけど、理由を聞いて残念に思ってしまいました。
    でも、主人公の健気さに惹かれていくようで…でも、惹かれる自分を頑なに拒否して、オメガを拒絶して…
    アルファの家柄はやはり格式が高いですが、他の種族を人間として見てないような振るまいには腹が立ちました!
    これからどうなってしまうのか…!気になります!

まだ試し読みですが、購入を真剣に検討しています。オメガバースは、最近知ったBL初心者です。この作品は見た目の絵がきれいで私好みだったのすぐに試し読みしました。
    落ちこぼれΩの主人公が俺様なαに強引にされていく様は無理やりなのにひどい感じではなくて、これなら読んでいけるなぁ、と思いました。レビューを書いたら購入しようと思います。

オメガバースにハマり出してこの作品も購入して拝見しました。
    落ちこぼれのオメガ受くんと訳ありオメガ嫌いなアルファ攻様で、お互い利点の為の偽装番での始まりから一緒に過ごしていく中でお互いを知ってからの…この最新話更新のところで終わるのかーとなりました(泣)
    早く続きが配信されることを切に…待機してます。

まだ読みはじめなんですが、絵柄がとてもきれいで可愛いのでオススメです。なかなか強引な展開ですがその後がけっこう気になりますね。オメガバースやツンデレ(デレはまだ出ていませんがこれからに期待っ‼)好きには好評だと思います。双子ちゃんの方も何かしらおきそうな予感…。攻めもかなりの男前✨全般的に読みごたえありそうなので今後も読みたいです。

オメガバーズ初心者🔰

最近、オメガバーズ作品にハマってきた初心者ですが話の設定が面白いです。主人公の『自分は役立たず』っと言った悲観的考えに対し謎めいて強引な攻。これからどんな事が起きるか楽しみです。
    主人公の健気で尽くす感じが可愛いし、エロさもあるけどグロくなく感情移入しやすさは、やっぱり話の展開が良いからなかなぁって思います。

久しぶりにドキドキしながら、よんださくひんでした。
    オメガの嫌いな相手を好きになっていくのか、薬でなく、本当にヒートが訪れたときにどんな風になっていくのか、とても、楽しみな作品です。
    オメガ作品の好きな自分としては最高の作品だと、思っています。
    主人公がけなげで、がんばれーとつい応援したくなりました。

オメガバースが読みたくて買ってみたら苦手なショタだった(汗)

絵がキレイだし、内容も悪くはないけど、まさかのショタ(笑)

もう少し受けが青年の体つきだったら良かったのに~(笑)

ヒートが来てないショタとの話はこれからの展開が気になるんだけど、読むかどうかは悩むなぁ。

受けがショタでも大丈夫な方は読んでください(笑)

続きが気になります!

オメガバース苦手だったのに
    表紙に惹かれて購入して
    オメガバースの話は苦手だから、やっちゃったかな?と思ったのに、
    面白くて、続きが気になります!!!

スーツ×女の子っぽい華奢な受のペアが好きな方にはオススメ。

何か企みがありそうだし、全く無視しようとしてそうで、気になってるのか、ふとした時やさしくする攻がたまらない。

やっぱりオメガストーリー大好きです。今度は偽りの番ですね。これから本物の番になって行くか楽しみです。

by 秋夏

オメガバースと聞いて❗d=(^o^)=b
    設定もあまりみない内容にわくわくしてしまいます。受けの子の健気な感じがまた設定に映える映える(笑)
    攻めの人がなかなか甘くならないところも良いですね🎵
    今のところはまだラブラブとかにもなっていないようですが、早くイチャラブが見てみたいですね(*´・ω・`)b、