みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

ヒカリが可愛いです。健気で一途な姿にキュンとします。絵は好きなんですが、女の子の体に見えるのは私だじゃないはず…その点が他のBLと違い何となく違和感があります。でも、面白いです。

Ωが嫌いなα。子供が産めないΩ。
    好きなストーリーです。
    陽里は灯里が嫌いなのかと思っていましたが、兄弟思いでしたね。2人とも幸せになりよかった。

楽しみ

うーん、次の展開が楽しみです!冷酷で意味深な関係かと思いきや、優しい目で不完全な彼を見る表情が癒されます。でも、そこはBLらしく、荒々しい交わりもしっかり描かれていて読み応えありです。

あまりわかんない

妄想の、空想の、幻想のお話。
    にしてもよく分からなかった、、人権とかもないのかなー?
    なんでこの人たちこんなに自分をコントロールできないのだ?とか。まぁそーゆー設定なんだけども

by 38ff

よかった。

兄弟なのに何故だましたりしないといけないのか。お互い幸せになれる番が見つかればいいのにな。そうじゃなかつらいよね。

大人になっても発情期が来ず、
    家族からも蔑まれているオメガの灯里。
    番つがい になりたいというアルファ
    紳司が現れる。

大好きな作家さんです。まだ無料分途中迄しか読んでいませんが、二人のお互いを思っているからこそ素直になれないところがとても良かったです。

どうせ両思いになるんでしよ!

エルファおめがの話って
    結局最後は両思いになって苦労を乗り越えハッピーエンドなんでしょ!
    おつかれーバイバイ〜なんてないんでしょ!

絵はわりと好きな感じです。切ないところもありますが、気になるのでもう少し読み進めてみようと思っています

絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。

なかなか急展開で分かりづらいストーリーだけど、絵はかわいいしかっこいいしドキドキする感じはあるかな。