【ネタバレあり】Immoralのレビューと感想(81ページ目)

ツッコミどころ多すぎて入り込めない

まず、主人公の女の子に魅力を感じません。
    いつも不機嫌だし、口の聞き方もがさつ。
    さらに青山君のことを、最低、最低という気持ちも全くわからないです。
    弾みでエッチした後に「洗って返すのが礼儀」と言われて何が不満なのでしょう?律儀な人だと思いますが。
    あと他の方も書いていらっしゃいますが、お洒落のセンスも無いですね。

蛇足ですが、二人がタクシーを拾う場所の風景が横浜のみなとみらい、帰る場所が亀戸・錦糸町って、無理じゃないですか?

まだ無料ぶんしか読んでないけど
    んー、続きがきになる!
    彼女の立場もわかるし、彼氏の立場もわかる、そしてタイミングいーの悪いのか(笑)違うタイプの男(笑)
    ポイントたまったら続き買おう(笑)

無料分だけ

読みました。
    絵が好きな感じ。
    飲み会→一人の所をナンパ→送ってもらうというのはありがちだなーと思ったけど続きがきになります。

皆さんが言ってるほど、私は絵が気になりませんでした。イケメンくんがぐいぐい押すのはドキドキしますが、彼女も居るってとこがモヤッとします。

つづき

続ききになるー!
    忙しい忙しいという男ほどほかに女がいたりすんのよね。本当に好きだったらどんだけ忙しくても節目節目で会う時間作ったりしないと女ははなれていっちゃうぞー!

さらりと昼ドラ

さらりと読める作品です。
    みんな勝手な性格の人達が、絡み合う恋愛ドラマ。
    昼ドラにすれば奥様達に受ける内容です。
    主人公が仕事が出来るってだけで、何故かモテます。本当何故?
    ジャケット着たまま布団をかぶる、ベットシーンはおかしいです。

男と女の両方の視点から描いてあって、読んでておもしろいです。
    読み進めたいなぁと思うけど、まだまだ先が続きそうなので悩みます。

まだまだ先が長そうなストーリー?
    彼氏とどういう展開になるのかどう別れるのか?気になるところです…。

うん、青山がタイプ♡
    あんな風に押されたら、間違いなく落ちちゃう。
    気持ちのすれ違いがもどかしいとこですが、今後の2人の関係、今付き合ってる彼氏&彼女はどうするのか、などなど気になる展開から目が離せません!
    そういえば他の方も書かれてましたが、私もあまり好みの絵ではありません。。
    だけど内容が面白いので、☆5つ。

by ayaram

試し読みから読み始めました
    一気に話しに引き込まれて
    全話購入読みしてしまいました
    面白いです!
    お互いの感情がストーリーの中に
    描かれているので
    分かりやすく
    特に男性側の気持ちの表し方が
    個人的には好きです!
    今後の展開が楽しみです!