みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

気になる!

オトナな雰囲気の表紙に惹かれて試し読みしてみました。
    イラストはすごく好みというわけではありませんでしたが、ストーリーが気になって5話まで購入。
    キラキラの恋愛でも、ただのエロだけでもなく、大人の複雑な模様が描かれていて続きが気になります。
    が、先が長いのでどんなストーリー展開になるか期待と、レビュー見たら不安も。
    気長に読んでみたいと思います。

by S1919

男性目線と女性目線で書かれている似た作品がありますよね、
    進みが遅いどころか戻ってる?な展開にギブアップした私としては
    本作品はサクサクと進むことを期待したいです。

絵は今ひとつですが、ストーリーに引き込まれます。
    どちらの手を取るか、、、実生活でもあり得そうなながれになっており
    ちょっとリアルな感じがしてとても面白いです。

by ねこ1

読みにくい!

雰囲気があるカラーの扉で期待しながら読みましたが、数ページで飽きてしまいました。
    とにかく読みづらいです。
    アップで会話だけで進行していく序盤。どこでだれとなにが?
    無意味にギャグテイストのチビデフォルメとか、ストーリーはブツブツと切れがちで、ロングになるといきなりバランスが悪くなる絵。
    読み進めれば面白いのかもしれないですが、私には難しい漫画でした。

なんだかんだで読んでいます。
    キュンキュンという感じではないですが、いろんなことを経験した女性なら少なからず気持ちはわからなくもないんじゃないんでしょうか…というようなストーリーです。

こんな経験はないですが、もしそういう機会にあっていたら、たぶんこんな感じになってたんだろうなって主人公に当時の自分をリンクさせながら読んでいるので面白いです。

うーん。。

表紙がスタイリッシュで無料分1話だけ見ました。中身は、、話の内容も画力もペラペラでした。。背景もトーンもほぼナシの人物だけで真っ白なページ。しかも、その人物描写も、同一人物と思えないほど、安定しなさすぎて、素人さんかなと思うほど(^^;
    表紙は(だけは)いいのになあ。

悪くないけどちょっと惜しい作品

悪くないしむしろ好きなんですが…
    主人公ができる女設定の割にできる女感が薄いのとか、絵とか…小さいところがちょこちょこ気になりますが…でも面白いです!
    実際に青山みたいな男性いたら、いけないと思いつつハマりそうだなと思いました
    強かそうな婚約者より青山が良い…
    ダメンズ好きな人はキュンとする場面多いのではないでしょうか

無料分まで読みました。最初は青山が怖くてただ樹里を振り回したい嫌な男かと思ったけど、青山目線の話になったら人間味のある部分もあって面白いです。樹里も彼氏から放置状態での寂しさもあって、青山との関係にのめり込んでいく。彼氏の大友も浮気に気づいた途端にものすごいマウント取り出して怖い。純愛要素は全くなく、昼ドラみたいで楽しいです。

はまりました!

はまってしまいました!普通の恋愛ものとは違って、恋愛、略奪、会社経営、後継者問題、ドラマになりそう。仕事ができるいい女のヒロイン、色々なことに巻き込まれながら挫折、成長していく姿を応援しています。しかし自分の幸せより周りを気にしすぎるところがなぁ。彼女の良さですが早く幸せになってほしい。

by kk mama

楽しく読み進めております

アップのコマや絵が多くて、背景もあんまりないので状況把握がしにくい、少し読みにくい印象があります。
    反面というか、心理描写が巧みだと思います。それで、今のところ毎日読ませてもらっています。
    他の方が言われているような、設定とキャラデザインのギャップみたいなものは、私はあまり気になりませんでした。

俺様系男子

って、現実では絶対好きになれないんだけど
    漫画の世界(見てるだけ)なら良い!

恋人がいるのに他の男を意識してしまう
    っていうよくある内容だし
    特に新鮮さもないので
    読み続けるかわからないけど

男目線のストーリー展開は面白い。

何考えてるかわからない
    危険な男の内面を覗き見する楽しさ
    みたいな感じで。

青山…いいわぁ!笑

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,925件