みんなのレビューと感想「ゆるキャン△」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ゆるキャン△

パッと見ると、絵は可愛い。しかも、ハヤリのワード【●●ガール 】系なお話でありますね。

かなり読み易い感じには思います

最高!

家族みんなで大好きなマンガです。
    野クルのみんながあれこれ失敗しながらも少しずつキャンプ上達していくのが凄いなぁと思います。

キャンプしたくなる

ちょっと萌えっぽい絵柄はあまり好きじゃないけど、読んでてなるほど〜て思うことも多いし、何よりキャンプがすごく魅力的に描かれています。

読んでいたら本当にキャンプに行きたくなります!そしてキャンプ飯も美味しそう〜〜今年行ってみようかなという気持ちになりました!ストーリーも面白いので読む価値ありです

キャンプ初心者なのでとてもわかりやすくて助かりましたよ
    面白くてとても読みやすい絵だと思います 続編あれば読みたいと思います

めっちゃ好き

アニメも漫画も好きで両方見ました!漫画ももっと続きがあったらいいな〜って思いますしアニメも2期がでたらいいな!と思ってます( 笑 )全然キャンプの事は無知ですがキャンプ道具等の説明もあるので無知でも知識的に漫画を読んでいたらちょっと覚えた気がして嬉しいです!

キャンプが好きで
    読んでみました。

冬のキャンプ、楽しそうですね

最近、YouTubeでキャンプ動画にハマりその影響で見ました!マンガでもキャンプの楽しさが伝わってきました

優しい気持ちになりました

キャンプって、体力勝負のイメージだったけど、こんなにゆるくて優しい感じでできるんだなと思いました。景色を楽しみながら、一人鍋もいいですね。

和みます

キャンプには数回しかいったことないんですが、こういうキャンプにすごく憧れていて。たきぎ拾ったり、ゆっくり本を読んだり。自分がキャンプしている気分になれて楽しいです。