みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

もうミヤヨシ最高。。咲希も咲希でいい子すぎる。咲希に惹かれたミヤヨシは咲希に勧められて、前髪もあげてカッコよくなって告白したのに、咲希は、友達だから私も好きだよ?って、、ミヤヨシがかわいそすぎる!って思ったけど、大人になってまた再会してそこからのミヤヨシの攻め方がもう。。咲希は今まで自分から好きになった人以外は眼中になくて、ミヤヨシからこんなに思われてるんだから、くっついちゃえばいいのに!!これからの2人に期待してます!、

かなり、おすすめのストーリーでした。相手の男性に愛されるストーリーってキュンキュンしていいもんですよね。主人公は何でこんなかっこいい人が自分の事を好きなんだろう・・・何か目的があるんじゃ・・・と疑っているみだいでしたね。でも、相手の男性はちゃんと主人公の事を溺愛してました~。高校生の時からずっとってすごいですね。

主人公を一途に思ってる彼がすごくステキで、主人公が羨ましいですね。おまけに仕事も出来てカッコいいなんて現実では難しいですけどね。お互いの気持ちが繋がってからは優しさとか安心感が出てきて良かったです。でも主人公に怪しい影が近づいてきていて続きがとても気になります。でもあんまり、ドロドロにならないのが、個人的な希望です。

エロい!

絵がきれいで好みだったので購入してみました。タイトルから変態な話なのかなと思っていましたが、全然違くて、男の子がずっと女の子のことを好きで結ばれてっていうステキなお話でした!
    エッチのシーンはもう少しゆっくりと書いて欲しいですが、エロさは保証します!笑
    メガネ男子がメガネを取るところもきゃーってなるし女の子も可愛いし、続きが気になります!

すごくキュンキュンします。
    一気に読んでしまいました!

主人公の女の子もすごくかわいくて、男の人もすごく魅力的な方です。
    絵もよくて、読みやすいですね。

エロ系はあっさり目かな?って感じのような気がします。

今後の展開にも多いに期待しまくりです。
    次の更新楽しみにしています。

オススメです!

期待をこめて

前作品義兄弟のお話を読みました。
    今回の作品は、まだお試ししか読んでませんが、絵も綺麗だし読みやすいと思います。

主人公の男性の押しが強いのが、この作者の特徴なのかな?
    私自身男性は、はっきりしていたり、押しの強い人が好みなので、この作品も読んでみようと思ってます。

友達から恋人て、割と身近にある話だし私自身も同じ経験をしているので、楽しみながら読みたいです!