みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

そうそう、これこれ!

ただ才能溢れるイケメンなだけだときっとつまらない。でもこのお話の彼にはちゃんと中身がある。
    最初に彼女視点、次に彼視点でお話が展開するのも楽しい。
    彼女から好きという言葉を言わせたくて試行錯誤するくだりは実際に居たらめんどくさいかもだけど、このお話の彼は可愛げがあって健気で許せる。
    エッチシーンはさほど濃厚とは言えないものの、ワンパターンになりがちな感じてる顔の表情に魅力がある。

こんなに思ってもらえるなんていいなぁ
    好きでもだんだん薄れていく…でもこの2人にはないのかな?羨ましい^^*
    この2人がどうなっている行くのか楽しみ!最後は結婚まで行くのかな?てか最後はHappyになることを願います!
    早く続きが読みたい!この一途な想いがどう進んでいくのか楽しみです!次に期待してます^^*

絵が綺麗で、佳孝も純粋で格好いいし、とても気に入りました

好きです

主人公はモテモテの男にちょっぴりだらしない。
    そんな主人公を学生時代から思い続ける彼。
    彼の猛アタックに主人公はついに思いを寄せ始める。
    彼の愛の大きさに次第に惹かれ始めそのまま付き合い始める2人。
    しかし彼は主人公の本当の思いを確かめたくなります。
    これから先の展開もとても楽しみな作品です。主人公の可愛さにも注目です。

絵がかわいくて、かっこよかったです。
    内容もすれ違いがちょっと切ない甘いお話でした。
    男視線もあるので、その時何を思っていたのかがわかって胸キュンでした。
    10年間ずっと思ってくれる人なんてリアルではいないだろうなと思いながらよんでいました。
    ちゃんと好きあってはいるのにお互いの気持ちがわからないのがもどかしくて仕方ないです。

読み始めて、すごくはまりました。ストーリーがしっかりしていて、絵も綺麗です。同級生同士の再開のパターンは自分にもって当てはめて読んでします♡⃝ˡºᵛᵉ♡⃝久しぶりにこれって言う作品に出会えて嬉しいです。ぜひぜひみなさんに読んでもらえたらって思います\(◡̈)/♥︎これからの2人の幸せな展開を期待します。

幼馴染萌え

記憶が無いのに、幼馴染が急に彼氏になったらびっくりしますよね。主人公の戸惑いの気持ちがわかります。2人の気持ちのすれ違いがどういう状況を生むのか、気になります。これからの展開に期待しています。また、絵が綺麗で、自然と魅入ってしまいます。かっこよくて、優しい彼氏は羨ましいくらいです。早く幸せになってくれることを祈っています。

かわいい!

絶倫オタク男子の一方通行かと思ったけど、彼サイドのどぎまぎ編が、本当に男の葛藤を描写していてかわいい!面白いです。

前作好きで作家買いしました。とにかく絵が綺麗です!あと男性視点があったのも良かったです。男性視点も見れる作品が好きなので、見てる視点でこんなにも感じ方が違うのか~と思いました。

男性側の気持ちも描かれていて双方の気持ちが分かり先がおもしろいそう