みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

今後に期待したい

絵がきれいで好みだったので購入してみました。タイトルからストーカ?な話なのかなと思っていましたが、男の子がずっと女の子のことを好きで結ばれてっていうステキなお話でした!
    展開が急すぎるかなあ〜って気もしますが
    これからの2人の展開に期待したいです。
    ふたりとも、すごくかわいい感じが素敵ですねぇ😊😊

意中の人以外眼中に無いってところにちょっとだけ共感しましたw絵もとても好みで見ててキュンキュンします!してる時の佳孝くんの表情が相手のことを大好きが伝わるし 終わったあとにやんでる描写の佳孝くんもすごい好きです!!本格的に付き合うようになったら子犬系男子になるんじゃないかって密かに妄想したりしてますw

ドキドキ

作者さんの前作もよかったけど、今作もよかった。
    とにかく絵がキレイです。
    ヒロインがかわいい〜( ´ ▽ ` )ノ
    やっぱかわいいヒロインじゃないと読む気しないからね〜
    途中で純粋に好きなのか、裏があるのかな?と思ったけど、一途なだけだったからホッとしました。
    エッチシーンもラブラブだから読んでてキュンキュンしました〜

咲希が可愛すぎ!

佳孝の一途な愛を知り両想いになりかけたところで、他の魅力的な男性にグラつきそうな展開にドキドキハラハラしてます。次が楽しみでたまりません。こんな展開を経験してみたいです。

今一つ

内容に深みなく今一つでした。絵が男性向けという感じです。

おもしろかったです!
    絵も綺麗で作者さん大好きです!
    カットとか、話の展開も素敵で
    表情の豊かさがみてて飽きないところがすごいなぁって思いました!
    主人公たちの心情が分かるような細かい動きや言葉も丁寧に汲み取られてて感激しました!
    他の作品も見てみたくなりました❤︎
    これからも是非頑張ってください!

エロい!

絵がきれいで好みだったので購入してみました。タイトルから変態な話なのかなと思っていましたが、全然違くて、男の子がずっと女の子のことを好きで結ばれてっていうステキなお話でした!
    エッチのシーンはもう少しゆっくりと書いて欲しいですが、エロさは保証します!笑
    メガネ男子がメガネを取るところもきゃーってなるし女の子も可愛いし、続きが気になります!

ドキドキ…

どくせんよくモノが好きでいつもキュンキュンさせてくれる作品が大好きです。
    こちらの作品も期待大です!!!溺愛のその先に…何かがありそうな予感がしています。ワクワク(^^)
    この先も、楽しみに続話待っています◎主人公の女の子も可愛いかったので☆評価増やしました。この先のエロも期待したいところです。(笑)

まだ無料お試ししか読んでないけど、、、

主人公カワイイし、相手のオトコの人もカッコイイ!!
    ただ主人公が少し子供っぽいような?
    それがイイのかな??

続きがめちゃめちゃ気になるのでポイント入ったら購入したいと思います!!

題名にも惹かれました!
    あんなイケメンがどんな独占欲を出してくるのか楽しみです!
    期待を込めて星4つ!!!

エロい。
    お試しの無料を少し見ただけでもあのエロさ。
    絶対読んでてドキドキするパターンです。
    男の人フェロモンが半端ないです。
    同級生という所も惹かれるしなにより主人公しか興味ない感じが堪りません。
    メガネ姿がまた素敵すぎて萌え死にしそうです。
    今後の展開が気になりすぎて早く続きが読みたくてうずうずです。

全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,170件目/全1,173件