みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

絵が好き

最初は、お試しを読んでみたら、この先は⁉この先は⁉とどんどんはまっていつの間にか全話を読破してしまってました、彼女目線と彼氏目線と交互になり、面白かったです‼早く更新してほしいです。先が気になります‼今はまだまだ、恋人同士ではないみたいな二人。早く恋人同士なってほしい‼ハラハラしながら、毎回読んでます‼

読み始めて、すごくはまりました。ストーリーがしっかりしていて、絵も綺麗です。同級生同士の再開のパターンは自分にもって当てはめて読んでします♡⃝ˡºᵛᵉ♡⃝久しぶりにこれって言う作品に出会えて嬉しいです。ぜひぜひみなさんに読んでもらえたらって思います\(◡̈)/♥︎これからの2人の幸せな展開を期待します。

うらやましい

幼馴染でハイスペック、一途に自分を求めてくれて、、。
    なんてうらやましい!
    ヒロインが可愛いのも良いし、、、。
    こんな風に迫られたら、断れる女子なんていません。
    エッチシーンは、爽やかにエロいって感じです。絵がキレイなので、大好きです。
    彼氏もヘタレなんだか、ゴーイン何だか、、。
    続きが気になって仕方ないので、更新早くお願いします。

さいこーー!!!

女性目線だけでなく、男性目線も読めるのはなかなか少ないので、すごく面白かったです!

純愛すぎて、キュンキュンする♡
    主人公の葛藤具合も面白いんてますけど、
    男性目線を読むと、佳孝が可愛くて仕方なくなります♪ こんな彼氏私も欲しい!ずっと思われ続けるとか一回でいいから体験したいw

何度読んでも飽きない作品でおススメです☆

主役の彼女がまず可愛らしくて💕
    高校生からの同級生が有名でモテモテな大人、社会人になり、昔の地味なイメージがなくなり、そんな彼と一夜を過ごしてから、ものすごいアタックされてしまう。
    会えば、やはり身体の関係になってしまう、、💦でも、彼女もだんだん惹かれていく感じとかも凄く楽しいです。
    エロいシーンもなかなかです👌✨

絵が綺麗です

Sな男性かと思いきや
    考えてる以上にかなり純情で、 それぞれの目線が描かれている漫画なので飽きなくてドキドキが続いてとても良かったです。
    これから先の展開がとっても気になりますが、 周りからも色んなちゃちゃは入ってきそうだし、イケメンのふりと言うか、努力をして、イケメンになってるんだろうけども 、裏ではすごい不器用で純情なところが私はこの男性が大好きです。

幼馴染萌え

記憶が無いのに、幼馴染が急に彼氏になったらびっくりしますよね。主人公の戸惑いの気持ちがわかります。2人の気持ちのすれ違いがどういう状況を生むのか、気になります。これからの展開に期待しています。また、絵が綺麗で、自然と魅入ってしまいます。かっこよくて、優しい彼氏は羨ましいくらいです。早く幸せになってくれることを祈っています。

絵は綺麗で、可愛らしいカンジもあって、良かったです。

個人的には無料お試しのお話の内容が、かなり重要なので、この無料お試しのお話の内容では何で主人公の女の子と、男性の関係がこんなカンジになったのかっていうのが分からず、ちょっとモヤモヤします。

絵は綺麗で、続きが気なったので、ポイントが復活したら購入したいと思ってます。

かわいい!

絶倫オタク男子の一方通行かと思ったけど、彼サイドのどぎまぎ編が、本当に男の葛藤を描写していてかわいい!面白いです。

ありがちな設定と思いきや、一途に想い続けてきた恋が実ったと思っている彼と、どうしてこんな関係になったのか分からないまま迫られて流されるままな彼女。すれ違ったままでどうなるのか、なかなか良くできたストーリーだと思いました。絵が上手いし、キレイなので、見ごたえあるし、続きも気になります。素敵な彼で羨ましい

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全1,187件