みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

こんなに思ってもらえるなんていいなぁ
    好きでもだんだん薄れていく…でもこの2人にはないのかな?羨ましい^^*
    この2人がどうなっている行くのか楽しみ!最後は結婚まで行くのかな?てか最後はHappyになることを願います!
    早く続きが読みたい!この一途な想いがどう進んでいくのか楽しみです!次に期待してます^^*

絵が綺麗で、佳孝も純粋で格好いいし、とても気に入りました

なかなか

ためし読みで気になったので購入しました。どうかなぁ…と思いながら読んでみたら、エロさも幼馴染みのキャラもワタシ的にはツボでした。
    女の子の気持ちの流れが、少し早くてなんとなく…なところはありましたが、カワイイし、良しとして読んでいます(笑)
    ワタシ的にはもうちょっとガッツリエロ場面が多くてもいいかなぁーって、欲張りな気持ちです。

好きです

主人公はモテモテの男にちょっぴりだらしない。
    そんな主人公を学生時代から思い続ける彼。
    彼の猛アタックに主人公はついに思いを寄せ始める。
    彼の愛の大きさに次第に惹かれ始めそのまま付き合い始める2人。
    しかし彼は主人公の本当の思いを確かめたくなります。
    これから先の展開もとても楽しみな作品です。主人公の可愛さにも注目です。

絵がかわいくて、かっこよかったです。
    内容もすれ違いがちょっと切ない甘いお話でした。
    男視線もあるので、その時何を思っていたのかがわかって胸キュンでした。
    10年間ずっと思ってくれる人なんてリアルではいないだろうなと思いながらよんでいました。
    ちゃんと好きあってはいるのにお互いの気持ちがわからないのがもどかしくて仕方ないです。

絵が好き

最初は、お試しを読んでみたら、この先は⁉この先は⁉とどんどんはまっていつの間にか全話を読破してしまってました、彼女目線と彼氏目線と交互になり、面白かったです‼早く更新してほしいです。先が気になります‼今はまだまだ、恋人同士ではないみたいな二人。早く恋人同士なってほしい‼ハラハラしながら、毎回読んでます‼

読み始めて、すごくはまりました。ストーリーがしっかりしていて、絵も綺麗です。同級生同士の再開のパターンは自分にもって当てはめて読んでします♡⃝ˡºᵛᵉ♡⃝久しぶりにこれって言う作品に出会えて嬉しいです。ぜひぜひみなさんに読んでもらえたらって思います\(◡̈)/♥︎これからの2人の幸せな展開を期待します。

うらやましい

幼馴染でハイスペック、一途に自分を求めてくれて、、。
    なんてうらやましい!
    ヒロインが可愛いのも良いし、、、。
    こんな風に迫られたら、断れる女子なんていません。
    エッチシーンは、爽やかにエロいって感じです。絵がキレイなので、大好きです。
    彼氏もヘタレなんだか、ゴーイン何だか、、。
    続きが気になって仕方ないので、更新早くお願いします。

TL向けなのでしょうが、タイトルがもったいない感じがしました。
    ヒロインを一途に愛する純愛ストーリーなのに。笑
    絵のタッチが好きで試し読みからの購入。まずヒロイン目線で描かれていて、次に男性目線から。最初の方は?と思うところがあったので、男性目線での同じ話を読むことで、なるほど〜と納得して、こんな進め方も面白いと思いました。

かなり流されやすいヒロインなので、これから一波乱あるのでしょうか。今後の展開が楽しみです。

主人公が高スペックのイケメンに真剣に愛される夢みたいな話だから安心して読める話。今のところそんなにハラハラ展開はないけど、キュンキュンする要素はいっぱいあるから読む価値あり。絵も男の人はカッコイイし女の人はかわいくて話にすんなり入りやすい。まだそんなに話数が出てない段階だから安心展開だけど、話数が進んでハラハラ展開が入ってきたらさらにおもしろくなりそう。

全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全1,192件