みんなのレビューと感想「愛があればいーのだ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

いくえみ稜の漫画はいつ読んでも気持ちが
    キューっとなる素敵な作品ばかりです。
    大人になった今でもそれは変わりません。

続きが気になる!

ストーリーの展開、細やかさ。いくえみ先生の作品の中でも大好きな作品です。再び読んでドキドキしてます。

とにかくいくえみ陵の絵と話が好きです。とても、繊細で細かくキャラクターが描かれていてとても楽しいです。読み返すとまたおもしろい。

さすがいくえみさん、絵はあんまり好きじゃないけど、ストーリーが面白いのでついついよんでしまいます。、、

懐かしい!
    今の絵も好きだけどこの時代の作品を見るとなんだか落ち着きます。
    いわゆる少女漫画の王子様的な男の子ではないリアルな男子が描かれていてやっぱりいくえみ先生だなーと何年も経っても入り込めます。

いくえみ綾さん大好き単行本ももってます!作者がいしてまちがいないさくひんですよ!
    男子がかっこいいーつぼですハート

懐かしい

いくえみ綾!!昔初めて漫画家さんにファンレターを出しました。
    繊細な表情の動きが大好きです。
    これからも読み進めます。

懐かしい

学生の頃いくえみさんが大好きで本屋さんで探して読んでいたのを思い出しました。大人になった今読んでもやっぱり面白い!

大好きだった(今でも)いくえみ綾さんの作品です。

主人公が民生似な頃の作品で、時代的には過去だけど、こういうのは色褪せないなあと
    懐かしい気持ちで読んでます(*´∀`*)

ぶっきらぼうだけど、実は優しくて世話を焼いてしまう
    そんな主人公のことが理想な女子も多いかと笑

少女漫画好きなら有名な作品ですが、読んでない方にはオススメです✨

絵が可愛くて

今はだいぶ変わってしまいましたが、この頃のいくえみ綾先生の絵が、可愛くてすごく好きでした。
    連載当時中学生でしたが、いくえみ先生の漫画は、周りでもかなり流行っていました。

学生時代は目立たなかった地味な女の子が大女優になって、クラスの人気者だった男の子はADになっていて、学生時代と立場は大きく変わってしまいましたが、それでも二人の中で学生時代の思い出が大切に残っていて、とても好きでした。

by Prince