みんなのレビューと感想「ゆるふわ女子に気を付けて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好き!

うまく表現できないけど、好き!
    ストーリー展開もうまく、感情移入して見ちゃうので、ドキドキしながら見てました!
    ゆるふわ女子とツンデレ女子のリアルにありそうでないストーリー!
    エロ百合好きには必見ですー!

意外とハマる

女の子同士のえっちはあまり読まないけれど絵がかわいくて読みやすくドキドキしながらサクサクと読んじゃいました。
    面白かったです。

思ってた以上にエロでした。
    最初は攻めてたのに、後に攻められるっていう設定が好きなので、この話もお気に入りに。

この作者の作品はとりあえず購入します。絵が見やすくてエロい、ストーリーも読後感がなんかいい。おすすめ。

地味な

地味な女の人と派手な女の子の話です。派手な女の子は元々レズ…?なのかな…?という感じですが意外な感じでした(⌒-⌒; )ちょっと怖い感じが個人的にはしました…(⌒-⌒; )笑
    このまま2人は両想いになって結ばれるのか…?気になるような、そうでもないような…そんな微妙な気持ちになる作品でした(⌒-⌒; )笑

ストーリーもいい

はじめは嫌いだった相手を好きになるストーリーがとても好きです。絵もきれいで見やすいです。どうなるのか楽しみです

作者さんの絵がとても綺麗で読みやすいので、百合好き的にはありがとうの一言です。

どエロの最高峰

作者お二人の作品をどんどん読みすすめていますが、1番お気に入りかもしれません。
    初めは敵対?していた2人も徐々に仲良くなっていくところがとてもよかったです。

他の作品と変わらず絵もとても綺麗で、読んでいて凄く癒やされました。笑笑
    この作品は何度も読んでしまうような魔力を秘めているような気がします(笑)

ドキドキ

最初はスリリングだけどだんだん純愛っぽくてドキドキした

綺麗な絵で、女性同士でも綺麗な感じでした。