みんなのレビューと感想「キスも仕事のうちですか?」(ネタバレ非表示)

魅せゴマが凄い

春楡先生の作品は他のも拝読してるんですが、魅せゴマが本当に凄いなと思います。
    繊細で緻密で、目の書き込みにぎゅっとなります。
    以下多少のネタバレあり
    葵くんの先生を思う気持ち、お友達の思慕に胸が詰まります。担当さんもズバッと言える物言いが私は好きです。
    もしかしたら人によっては攻めのキャラクターが見ていて少しモヤモヤするかもしれませんが、私は人間味が出ていて好きだなと思いました。
    この漫画の好きなところは、誰にもイライラすることがないところです。BLを読んでいて、何で?ってイライラすることがありますが、何で?あ、そっかぁこういうことか、と思わせる感じが素敵です。
    読んで良かったと思える作品でした!

絵が可愛すぎ!

ウケの男の子がとにかく可愛すぎる!メガネ外したらパターンはよく見かけるけど、これのBLものだとなんだか新鮮!!せめの男の子もイケメンすぎます!

可愛いっっっっっ

こんな可愛いのがそばに居たらそりゃ…襲いますよね。うん。可愛い…
    TLで好きになった作家さんでしたが、BLも楽しめて嬉しいです!

絵もよかったし、話しもおもしろかった!
    自覚ないヤキモチとかめっちゃ可愛い。
    とにかくオススメだから見てほしい

こちらを読むためにめちゃコミックに登録しました。いちる先生の作品を読むことができてほんとうに嬉しいです。登場人物がみんなとても可愛いですし、個性があって読んでいて飽きません。絵がきれいなのはもちろんですが、細かいところまでしっかり描き込まれているので読み応えもあります。続きを読むのが楽しみです。

興味本位で読み始めたけど絵も自分好みだしすごくきゅんきゅんしました( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎続きが気になりすぎて待てません〜!!!内容もすごく良いしふたりともほんとにビジュアルがいい〜!!!すごくおすすめなさくひんです*✧⁺˚⁺ପ(๑・ω・)੭ु⁾⁾読むべき!!!主人公が可愛いすぎる!!!!!

いちる先生大好き!

元々好きな作家さんだったので即全巻買わせてもらいました。

攻めのイケメンなのにズボラな感じと、受けの可愛さと世話焼きなところが大好きです。
    受けが居ないとまともな生活が出来ない時点で無自覚依存してしまうのがたまらなく好きです。

これからの2人はどうなるんでしょう…
    続きが楽しみです!
    これからも何度も読んで楽しませて頂きます(*´꒳`*)