みんなのレビューと感想「キスも仕事のうちですか?」(ネタバレ非表示)

魅せゴマが凄い

春楡先生の作品は他のも拝読してるんですが、魅せゴマが本当に凄いなと思います。
    繊細で緻密で、目の書き込みにぎゅっとなります。
    以下多少のネタバレあり
    葵くんの先生を思う気持ち、お友達の思慕に胸が詰まります。担当さんもズバッと言える物言いが私は好きです。
    もしかしたら人によっては攻めのキャラクターが見ていて少しモヤモヤするかもしれませんが、私は人間味が出ていて好きだなと思いました。
    この漫画の好きなところは、誰にもイライラすることがないところです。BLを読んでいて、何で?ってイライラすることがありますが、何で?あ、そっかぁこういうことか、と思わせる感じが素敵です。
    読んで良かったと思える作品でした!

萌え~😆

恋愛感情が解らないイケメンサラリーマンと漫画家の2つの顔を持つりくと😉赤面性の男子高校生の葵君❗大学生だと嘘をついて、りくのアシスタントをすることになった葵、いきなりキスされて❗甘エロな不器用な二人だが✨とても可愛いお話でした😍

可愛くていいよー!

ネタバレ含みますので注意。攻めの漫画家先生も、受けのDKもとにかく絵が綺麗です。ありがちな内容にも思えますが、絵の綺麗さ可愛さが勝ちます!!まだ続くなら今後の2人が見れたらうれしいなあと思います。。。

絵が可愛すぎ!

ウケの男の子がとにかく可愛すぎる!メガネ外したらパターンはよく見かけるけど、これのBLものだとなんだか新鮮!!せめの男の子もイケメンすぎます!

可愛いっっっっっ

こんな可愛いのがそばに居たらそりゃ…襲いますよね。うん。可愛い…
    TLで好きになった作家さんでしたが、BLも楽しめて嬉しいです!

絵がかわいいしきれいなと、レビューもすごく良いので気になって読みました。
    おもしろくて2人かわいいですね!
    続き楽しみです。

かわいい

こんな目ウルウルで、もぉーかわいい!これからどんな展開が待っているのか気になる!購入して損はないかな。

この男性はハイスペですね。仕事もしているのに空き時間と言うものができて漫画も執筆してるなんて…。出来ますかね?すごい

by MMYM

可愛い

はじめてBL読みました!男の子同士の描写がすごくきれいで読みやすい!!読みながらドキドキしてしまいました!

先生めちゃイケメンで受けの高校生もかわいすぎ!
    先生がメロメロなのもまたいいです!
    この作者さんの中で1番好きな作品です。