みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

びっくり!

タイトルと、イラストで、とても気になりました!びっくりするタイトルでしたが、とても引き込まれる作品でした!

子供の頃って悪気もなく意地悪したりするからねー。でもいじめられた方がずっと残ってるよね。なにくそと頑張れる子ならいいけど。

話がすごいですね。
    まぁポイント消費におすすめかな。
    暇つぶしにどうぞ。
    表紙いんぱくとありすぎ笑笑

タイトルが気になって試し読みしてから一気に読みました。珍獣パティシエ、私的に可愛く思います。あれだけスイーツ作れたら店出せるのに。

ヤバイ面白い

ブスが本当に究極ブスに描かれていてすごくコミカルですが、逆襲が読んでいてスカッとします。なかなかの仕返しですが、重くなく読んでいて楽しめる作品です

絵はあんまり好きじゃない

絵があんまり好きじゃない。読んでて悲しい気持ちになりました。だいたいあーいうイケメンは性格が悪いし、たちが悪い。

1話目は微妙ですが…

1話目は微妙だなと思ったのが本音です。
    なんの関係もない人に仕返しをするのはちょっと…と思いましたが、2話目は面白かったです。突っ込みたいところは山々ありますが、漫画だしこんなものよねって納得できます。3話目は、ポールダンスネタで最近流行りの女芸人さんに似てるなーと思いながら読んでました。

気になってうずうず

ブスってどんなに頑張ってもブスっていわれるよね。
    でもそれだからって醜い心もったら終わりだと思うというけど
    面白くて続きが気になる(-。-;

興味本位

タイトルが気になって、ちょっと試し読みしてみたらハマってしまった。続きが読みたくなって購入してしまうほど。

逆襲がスカッと!

ブスだとか言われ、馬鹿にされ踏みにじらた女性が逆襲するのがスカッとします。

この世の中は見た目で判断されることが多いから主人公に感情移入してしまいます。