みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

あ~違う

スカッとする逆襲を期待しましたが、違いました。これでは性格ブスに…。
    続きがあればもっと良い方向に進むかもと期待しています。

こういう

女の人、いますよね。
    自分がもし同じ立場なら、そう思うかもしれません。
    いじめて傷も深いし、誰かに優しくされたら許してしまって貢ぐ。
    世の中の女性て結構いそうですよね。
    好きだから貢ぐとか。頼りにされてるとか勘違いして。周りからみたら、かわいそうだけど。
    ブスて言われ続けても、そういう風に生まれたから仕方ないし。

先が読めちゃう感じでしたかね、
    クラスに一人いるって感じの
    主人公でしたね!
    まあ買って後悔はしてないかなあ

スッキリしない復讐の仕方

出てくる人間みんなダメだけど、主人公がターゲットにした人は、そこまで悪い人じゃなかったような…(もちろん横領はダメなんだけど)
    最初に騙してきた男に天誅下して欲しかった。

続きが気になります

広告から見て、インパクトのある絵だったので、つい立ち読みしました。続きがきになるので、みなさんのレビューを拝見した後にみてみたいと思います。個人的には、早苗ちゃんにぜひいまのままの容姿で愛してくれる男性がみつかると良いなと思います。が、やはり愛してもらうにはそれなりの容姿が必要かもしくは等価交換が必要なのが現実なのかもしれません。

これはスッキリするどころか逆にストレスのたまる結末でした。
    話の展開がおかしい…なぜこうなる?

ブスブスって。。。

容姿が恵まれなくても、痩せたり、メイクしたり、髪型を変えてみたり、愛嬌良くしてみたり…。努力することはできるはずだと思うのですが、主人公の口から出るのはネガティブな発言ばっかりでちょっと不愉快。(そういう設定なので仕方ないのかもしれませんが。)1話しか読んでませんが、これからどうまたどん底に落ちていくのかそしてそこから這い上がってくるのかに期待して星3つにしておきます。

続きが楽しみ

小さい頃からブスだとイジメられ、大人になっても騙され‥
    酷い容姿のせいで散々な人生だった主人公が覚醒して‥
    まだ前編のみしか購読していませんがどうなるのか、どんな復習をするのか続きが楽しみです(^^)