みんなのレビューと感想「おねだりガール+~かわいい▽おねだり~」(ネタバレ非表示)

最高

本当に可愛い2人で、このシリーズは大好きです。
    読んでいてほのぼのした気持ちになります。
    イケメン過ぎる歩武と、キュートなめぐなの駆け引きが絶妙にマッチしてイイです。
    めぐなの強すぎる押しが、最初は好きではありませんでしたが、段々可愛くなってきました。
    きっと、歩武もそんな気持ちになったのかな?って思います。
    いつのまにか、2人を応援してました!
    この作品は、既に2人が付き合っています。
    出来れば、付き合う前からの作品を読んで貰いたいです。

待ってましたーーー!!
    シリーズ最新作品!!!笑
    今回、あらすじ?も興味深く、わっくわくで読みました。
    だんだん読んでいくと、結末はわかってくるのですが、歩夢のSっ気と、余裕のない感じがたまらんです。笑
    めぐなみたいに、自分の気持ちに正直に生きられたらいいな~~と、いつも勇気をもらいます。(大げさかしら?笑)

大好きな

大好きな作者さん。時折あるギャグシーン?も最高で。エッチなシーンもキレイだし、ヒロインも男の子もかわいいし、かっこいい!!この漫画は、2話完結でシリーズもののんですかね?全部読んで見ます!!この作者さん、短編でスッキリ終わるものがシリーズ化されてるから、良いんですよね!だらだらしてなくて。

歩夢くん本当偉い…

めぐなが男の人に声をかけられ、バイトに誘われ、男の人に初めてモテたと大喜びの回です。
    しかし、歩夢くん心配なので、彼氏としてめぐなのところについていくんですよねぇ〜
    なんだか、男としての歩夢くんの意地を見た気がします。かっこいいですね。ほっこりでした。

好き

この作者さんのは読んでいて安心する。
    突然絵が変になる事もないし、ストーリーも面白いだけじゃなくて可愛くてイライラすることもない。続きがどんどん読みたくなる。

みち

幼馴染の2人!
    素直になれない彼氏さんと
    可愛いって言ってもらいたい彼女さん。
    女の子はいつだって、好きな人に可愛いって
    言われたいものなんだなって思った。

オレ様かわいい

主人公がぶっ飛びすぎて忘れていたけど、歩武は俺様キャラ思い出した回でした!
    付き合い出しても、いろいろ起こってこのシリーズハズレなし。

歩武くん

かっこよすぎる!そして女の子なキャラ好きです。思ってること素直に言いすぎ笑。読み進めたいけどどの順番で読めばいいのかさっぱりわかりません

この作者さんのお話大好きです。思わず笑ってしまう場面あったり、キュンとする場面があったり、絵もキレイだし、テンポも良くてはまります。

楽しい!

も~~~ほんとに読んでて
    楽しいです
    ギャグマンガのようなコミカルな展開にやられっぱなしです
    でもキュンキュンさせるなんて!

by Chisa