みんなのレビューと感想「結婚失望・不倫幻想」(ネタバレ非表示)

読み切り漫画が読みたい方にはおすすめです。読み切り漫画はサクッと気軽に読めるので、寝る前によく読んでいます。

いやいや(笑)

ストーリーが良いのか悪いのかはわかりませんが 登場人物がイカれてると言うか・・。唯一の救いは主人公がまともに育ってくれたこと。でも面白いです。何回も読んでしまいました(笑)

結構リアルなストーリーで中々に刺さります。
    オムニバス形式なので気軽に読みやすく、ドロドロしたものが読みたい時にちょうどいいです。

こわい

めっちゃ共感するし怖い話てした。もう読んだらトラウマになるしやっぱりつらい感じでした。他の作品もよみたい

かなり

ドロドロしています。私は好きでしたが後味は良くないのでドロドロ系が好きな人にはおすすめですがそうじゃないかたは微妙かもしれません

広告から気になって読みました。
    めちゃくちゃ娘が気の毒。大人の都合で完全なトラウマになっている。。可哀想でしたが面白かったです

怖い

けど読んでしまいます。みんな色々な人生、親も。結婚って難しいですよね。子供いたら尚更難しくなってきます。恋愛より家族になって欲しいですよね

切ない

健気なお母さんの気持ちもわかるし お父さんと昔から付き合ってた女性の気持ちも お父さんの気持ちもわかるような気がして 切ないお話

祖父母

のせいで、沢山の人が不幸になってるイメージ。元恋人も、ずっと続けるなら、なぜ、別れを選んだのか?子供たちの気持ちは?酷い父親に愛人。でも
    本当に辛いのはお母さんでしょうね、よく我慢して頑張ってきたなって思う。

不倫

世間では不倫についてとやかく言われてるけれど、恋愛は好きになったら止められないですもんね。人を傷つけてまで幸せになれるかと言うとちょっとあれですけど…漫画自体とても面白いです!