みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不倫か、、

まだ、2話しか読んでないけどなんだかどっちもどっちな気がする。男はクズだけど、まずデブって言うのが不摂生だとしか思えないし、性格がほんとにいいなら友だちの嫌な言葉もそんなに気にしないんじゃないかな。やっぱり、どこかで自分も上から見下したいという欲求があって、誰かに求められたいっていう気持ちから優しくしてくれる人だったら誰でもよかったんじゃないのって思う。

明らかにアウト!

親友なんてウソに決まってるよね
    自分の方が少し可愛いから、ブスが褒められると面白くないだけだわね
    そんなこともわからずに、男の価値の低い部長に騙されるなんてあほやん
    最後までそれならホンマのアホや思ってたけど、大どんでん返し〜
    最後は、こうでなくちゃね
    女にもブスだとしても最後の意地はあるんだからね
    甘く見るな!

表題だけ

表題作だけしか読んでないけど、デブで26で処女って痛すぎ〜〜
    そーいう人が不倫とかしちゃうのかな??

大体、同期の美里って人もこじらせてる!
    お金払ってくれないからって愛されてないのかな
    結婚視野にしてるんなら全部奢ってもらえて愛されてる!って思うのやめた方が良いかもねー

不倫相手の課長も笑える
    嘘が下手くそすぎて結局ばれてんじゃん笑
    嘘つくくらいなら最初からつくんじゃねーってね

次は自分を大切にしたいって言っときながら、結局同じようにちょっと優しくされただけでコロっとしちゃって馬鹿みたい。
    そーいう奴は一生結婚できないんだよ

何でデブっていうだけで漫画ではお笑い要員とか、こういう扱いなんだろう?実際にはデブでも彼氏いるし結婚してるし、みんながみんなこんな女じゃないよね。でも、漫画だとこんな扱い。実際に男から貢がせて何人も殺した女もデブでブスだったよね。デブでブスでもそういう人もいるのに…(´・ω・`)あとはデブだったけど実は可愛くて痩せて彼氏が出来てhappyになるとかね。

不倫するほうも最低だけど同僚もなかなかやるやつだなって感じ。部長なんか問題外。だけど、会社のオヤジってこんな感じの奴らばっかだったような気がする。。。。しかも、こーゆーやつらに限って家では家族を大事にしてて、子煩悩な優しいパパで奥さんの悪口言う奴らに限ってキレイにしてる奥さんなんだよなー。みんな騙されないで!

うーむ

26歳の処女ってかなりいると思う。
    デブスというタイトルなのにデブスを活用できてない内容だし。
    もっと絵柄でデブスを強調してたら絵ヅラだけでも納得して読めたかも

妊婦様

妊娠中は色々と不安になったり、気持ちが安定しなかったり、マタニティハイになる気持ちもわかります。けど、妊娠様は自業自得だなぁっと。ここまで酷い妊婦いるかなぁー?あと、マタニティマークは付けてても普段と何も変わりませんよ。席を譲られたりなど、優先されたことは一度もない。

妊婦

マタニティハイの話ですが、そんな人いますか…?
    逆の話は聞きます。マタニティマークを付けてたら嫌がらせをされる等、あまり良いイメージはありません。私も4人の子がいますが、結局一度も付けてません、マタニティマークを付けたからってそんな勘違いするほどの効力はないと思いますが…。
    後妊娠菌など、妊娠を望んでる方々なら、知ってるはずなのになと思いました。

うーん。。。

無料分と妊婦のだけ読みました。
    最後は主人公が改心して終わりましたが、読んでいる身としては、ただモヤモヤイライラして終わってしまう内容でした。
    特にあんな妊婦はいるのでしょうか?妊娠マークを印籠のように見せつけ、皆から大切にされて当たり前の精神、子持ちの友達や妊活仲間さえもバカにしているような態度と言葉の数々。。。
    そんな事をさんざんした挙句に謝りもせず、勝手に一人で改心した気になられても、って感じでした。
    本当にモヤモヤします。
    すみません、作者様。

うーん、

無料のやつと、妊婦様のやつ読みましたが、あんまり内容がないというか。
    暇潰し程度かなと思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全53件