みんなのレビューと感想「ラレフレ」(ネタバレ非表示)

途中まではまぁまぁ良かったけど金額が高い

基本エロマンガ。話も長く、登場人物も多く複雑だったのでストーリー性があって途中まで面白く読み進めてたが、一橋ちゃんと隆二さんのシーンあたりから学園のマドンナがヤリ○ン先輩と浮気するんだなーって思うと、これ以上引っ張られても展開が読めてきて気にならなくなったので読むのやめました。
    この内容にしては値段設定高いと思います。

展開が予想できない

相川と小衣がそのまま恋人に発展するのかと思えば相川を好きな迫井に気遣って関係を断ち切ったり、その迫井は別の男子と懇ろになったり…
    それぞれが別の異性を好きで相関図がごちゃごちゃしているイメージです。
    展開が予想できないのが、良く言えば次話が楽しみで悪く言えばワケがわからない。なので星3つです。

うん

最初の長文説明は一体なんだったんだろあと思います。まあ話のストーリーはできてるし、絵は普通ぐらいだからネタとしては充分に使えます。もうちょっと絡みのシーンが増えたら興奮するのになーと思っています。頑張って

絵が綺麗で出てくる女の子は可愛いし男の子はカッコいいし、内容も切なくなる時もあるけど最後はよかったです。他の作品も読んでみたいです

失恋あるある

リア高校生でも『あるある』ってなる作品。他も絡んでくる都合イイ話は無いわぁ~と思うけどレビュー募集作品の中ではオススメかな?(笑)

絵が好きです

絵が好きで、あと、結構有名タイトルみたい?だったので読んでみました。まだ3話目までしか読んでいませんが、楽しく読んでいます。

絵が可愛い

絵が上手いと、エッチな場面も臨場感が湧きますね(笑)パソコンで書いたような漫画より、こう言う画質の方が楽しく読めると思います。

表紙が可愛く無料読みましたが、絵はエロさがありいいとは思いますが、展開に惹かれなく購入はまた改めてしようと思う。

無料ぶんしか読んでないんですけど
    絵がすごくきれいでした
    女の子が眼鏡はずすとかわいくてこれからどんな展開になるか楽しみです

絵が上手ですね
    あとストーリー構成もしっかりと
    出来ていて読み応えありますね
    もうすこし細かい描写もほしいです。