みんなのレビューと感想「ラレフレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中ですが…

それぞれ想い人がいて、今後どのような展開になり、誰と誰がくっつくのかとても気になります。エロからのくっつきなのか、それぞれの想い人と恋愛をしていくのか、はたまた、どちらでもないのか…見進めたいと思います!

これはエッチな青春群像劇です

まず女子キャラがみんな可愛い。でも自分に自信がなかったり、友達の為に泣いたり、好きな気持ちに気が付けなかったり。悩んでエッチして笑、みんな青春してます。ただのエロ漫画ではないです。面白い!

エロくて話も面白い

各キャラの描写が丁寧で、話の展開にドキドキワクワクしながら読んでました。その分長いですけど、ストーリーものとして見ても面白いです。正直、相川の行動については自分のこと棚に上げて偉そうなこと言っててイライラしますけど。

ツッコミどころが分かってる

絵のバランスはすごい整ってるので見やすいです。ボケ?ツッコミ?笑いの要素もあるので楽しんで読めるところが好きです。何となく買って見たら一気に読んでしまいました。続きがでたら即買いします。

ドキドキ

描かれている女の子が男の子好きな胸の大きな子ばかりですが、恋人欲しいとみんな必死になってる所や、傷ついている所、内容は面白いし、ピンクの場面がしっかり描かれていて、ドキドキです。全話購入します〜。

期待通り

イタイアマイをきっかけにこちらも読んでみましたが、話数で登場人物の視点が切り替わったり内容も面白くこの作者さんを好きになりました!
    続きが気になる展開が多いのでゆっくり読み進めたいと思います。

絵がきれい!

絵が本当に綺麗でかわいい!
    こんな完璧ボディの女の子はいないでしょうが、居たらもう男性はこのストーリー通り
    放っておけないだろうなと思いますよね。
    ストーリーも本当に面白くて毎回毎回わくわくしました。

皆、可愛いから見ていてよい。

出てくるキャラが全部可愛い◎
    なんか性の奔放さが現代っぽくていいかも。
    迫井のアグレッシブさがあざと可愛いかも。先輩も優しすぎて良い。
    それぞれのキャラが被ってなくて見やすいです。

読みやすい

全話通じて一つの長編ストーリーなのに、キャラクター毎の短編がキチンと盛り上げているので読みやすい。一度に大人買いするのも良し、キャラクター毎に少しずつ買うのも良し、オススメです。

続きが気になる!

ストーリーが面白くて面白くて。
    途中ヒロインが居場所なさげでかわいそうでしたが、彼氏できてよかった。。でもまだまだ一波乱ありそう。
    最初のカップルがちゃんとくっつくといいな