みんなのレビューと感想「合法ショタなら、襲ってもいいよね?」(ネタバレ非表示)

体格差萌え!

ちゃんと同い年なのに主人公がロリ過ぎて犯罪に近い感じがまた溜まりません(゚ー,゚*)ジュルルル
    ちゃんとタイトル通り合法ロリですねwwジョシュさんはムキムキな外国の方で可愛いものが大好きで主人公はまさにその周大作みたいな。好きにならないわけないよねww流される主人公もいいです!
    途中勘違いエッチもありますしwお約束。
    続きがあるのかあれで完結なのかちょっと不明ですが、気長に待ちたいと思います。もっとラブラブな2人がみたいです。

つい。

つい、見てしまいました。趣味ではないが興味本意。独特。絵はまあまあでした。ストーリーもありきたりかな?外国人が日本人だったらよかったかも

高評価レビューが多かったので、試しに購入してみましたが、絵があまり自分好みではありませんでした。ストーリーもあまり…

かんんわいいいいい

ショタが責められる系でアメリカ人攻めなのがとっっっっってもいいわー乳首が最高。きれいでぷっくりでおほほって感じ

1話ごとが短い

体格差とかはまあ、いいんですが1話ごとが凄く短い気がします。うーん、あまりもうないかな。

男の子

余りにも体格差がありすぎだからか、本当に合法ショタ(笑)
    マンガだからほぼありだけど、攻め方がやばすぎ

合法というか

合法というか、本当の大人同士というか。可愛らしい男の子っているよなと思った。でもここまで子供のような男性はいるかな?とも思う。

実際

問題、同一婚とか同一愛者ってどれくらいいんのかな?…って考えた。やっぱり同一やから生活リズムの相性はよさそう…

作者買いしました、
    個人的には前の作品の方がすきでしたが、おもしろかったです!
    わたしの性癖に突き刺さらなかっただけで好きな方は好きな組み合わせかと思います。

10話まで購入しましたが、うーん、、、という感じです。展開が遅くてすごいもどかしく思ってしまいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件