みんなのレビューと感想「合法ショタなら、襲ってもいいよね?」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

う〜ん。

この作者さんの絵柄が好きなのでよく購入します。話数単品買いなのに間違えて今回は全話買ってしまいました。毎回攻が受ならいいのにと思って自分で勝手に相手を作りますが今回は攻かな。できればクールな和風美人を相手にしたかった。と、思ったがラストの欲情してるとこに萌えた。可愛い。
    受の子がTLにしか見えない。攻は外国人設定なので体格いいです。可愛い物が好きなので受けみたいな可愛い子ちゃんにはまったよう。
    が、20歳で未成年扱いぐらいで泣くんじゃねえよ!とちょっとイラっ。アラサーで補導されかけたりしないだけマシと思え!声優の下野紘さんだってお酒買えなかったんだぞ!
    顔が可愛いのはいいけど性格が女々しいのは好きじゃないなあ。特に今回の受は。
    次回から購入するか悩み中。

ショタだけど

BLだけどTLといっても通じるような作品。
    絵が読みやすくてきれいなので、不快感なくスッキリ読めました。
    ジョシュがんばれ!って応援したくなる(笑)
    理玖も20歳にはとても見えないので、これなら合法で安心かも。
    ただ他の人もレビューで書かれてるように、話が短めなのが残念。
    早く二人が結ばれる話が読みたいです。

すき

ショタが好きな人は読むべし!!!
    見た目は小さくて子供っぽいからショタ受け×大人攻め好きにはたまらない!!
    見た目はショタだけど題名の通り、実年齢は成人しているので合法です!!!
    日本語ペラペラな外国人の攻め様がカッコ良すぎる!!
    ただ、少し一話の長さが短い気がする…
    ちょっとそこだけ残念だけど、話に満足してるので私は良き!!!
    ただ一話の長さを気にする人にはイラッとするかも

かわいいー

リクくん可愛すぎるわ〜ジョシュもイケメン〜
    ひさびさにBL読んだけどおもしろーい!!!
    またこれを機に読み始めそー笑

合法です!

ガンガン行ってください、ジョシュ!
    攻めが外人なのがいいです。受けくんがただでも童顔なのに、ジョシュから見ればまるで小学生?多分、日本人同士よりも幼く感じられるのがわかります。
    ただ、受けくんがもう少し男の子であってほしいかなぁ。一生懸命なんだけど、なよなよしすぎかと。そのわりにはプライドだけ高い気が…体力作りをしていても、すぐ根をあげるし、甘えるし。無自覚天然小悪魔系女子っぽくて、受けくんの言ってることに説得力がないです。
    でもジョシュは好き。だから星5。

合法ショタ良い!エロいです!体格差に萌えます。

なるほど!

合法ショタ・・・?
    読んでみてなるほど!納得しました。
    小柄な理玖と実は可愛いもの好きなジョシュ。並んでいるとショタに見えますが、2人とも20歳なので何があっても(日本国内では)合法です。
    小柄な理玖君は160あるかないかくらいなのかな?
    ジョシュは185・・・190オーバーかな?
    日本語ペラペラなのにテンパると英語になるジョシュがかわいい。
    残念なのは1話が短い事。
    なので星はマイナス1。