みんなのレビューと感想「合法ショタなら、襲ってもいいよね?」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

ショタだと思って見ると、違う!ってなりますね。
    合法ショタ=童顔成人男性って分かってても違うような気がしてきます。
    でも、私ショタ好きでも何でもないんで問題ないです。
    問題ないっていうか、流されてイケメンに良いようにされちゃう可愛い系男子の話は好物です。
    長年のコンプレックスって結構凝り固まってるから、なかなか脱出できない上に、それを刺激されてあまつさえ人前に晒された時のショックは計り知れません。
    弱っちゃった受けにリアルに同感してしまいました。
    そこでイケメンに流されていくのがBLというファンタジーの醍醐味ですね(真顔)
    てかジョシュ結構好みです(誰も聞いてない)

絵がめちゃくちゃ綺麗!!
    絵重視の方には凄くおススメします
    内容的にはそうですね、ポンポン進んで行く感じで読みやすいですが悪く言えば薄いかなという印象
    受けはノンケなんだから、もう少し強さがあればもっと萌えたのかなぁと思います
    でもショタ系はなかなか作品数が多くないので読む価値はあると思います!(*^◯^*)

今から読むんだけど…
    お試し読みを読んだだけで面白かった!
    絵も綺麗だし、無理やりがつがつしたBLじゃ無いので読みやすそう。
    ショタとはいっても小柄って設定なだけで読み手側も罪悪感なし!
    この設定が一番みんな得じゃないですか?
    小柄万歳!いままで小柄キャラの意味がわからなかったけど、BLになって初めて重要な存在意義を知りました!

受けの男の子がかわいい。ショタが好きな人には本当に良いかんじ。
    まだ話は途中ですが、私的にはとてもタイプのカップルです!
    展開もサクサクなので読みやすかった。

か、、、かわいい!!

大きくてガタイのいい外人さんと、すごく小柄で女の子みたいに小さいデコボココンビかがいい感じ!可愛いものが大好きなジョシュだから可愛くてしょうがないし、ほんとにショタみたいですごくキュンキュンしちゃいました!友達だからなかったことに、、、って言っても初経験だし相手は男だし、意識するなってのは無理だ!これからも仲良くいてほしい!

かわいい!

受けの男の子がかわいいです!!攻めのジョシュのワンコ感もすごくかわいいし、送り狼?的な力強い感じも、とっても素敵!!まだ、お話は途中ですが、私的にはとてもタイプのカップルです!絵がかわいい、かっこいいの書き分けができてるのも良かったです!

なんとなく、開いて....
    見てしまいました、レベルでしたけど、
    見てるうちに、なんとなく、
    面白いな!て、少しだけ思い始めました
    設定が なんか 展開とか進むのも
    早く、やっぱりな!て、所がアリ、
    なんとなく あー、 てなっちゃいました。
    でも、内容的には面白いと思います。。

微妙

タイトルで読んで見ましたが
    ビミョー。せっかくの設定が惜しい気がします。もっとショタっぽさがあってもいいカモ
    でも絵がキレイでいい感じです
    続きます気になるよぉなそうでもないよぉなもう少し受の気持ちとかみためのかわいさがあってもいいかと
    あと外人なんだょね?って感じ
    ホント設定だけになってる感じが
    惜しいです

やばい

やばい。表紙だけで判断したけど間違ってなかった。早く続きを見てみたい。プレイ方法ももっと増やしてほしい。お風呂とか

外人さんとの体格差いいですねー笑
    りく君の無自覚な所にも読んでるこっちは先の展開どうなるんだろうってドキドキしながら読んでます笑
    ストーカーを退治した所はやっぱりポイント高いです笑
    今後2人がどんな感じになり、付き合っていくのか楽しみで仕方ないです笑
    そして初めての時がくるのも(≧∀≦)
    次回の更新も楽しみにしてます