みんなのレビューと感想「合法ショタなら、襲ってもいいよね?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトル詐欺?

いい意味で裏切られました‥‥!
    ただのショ〇〇ン外人攻めかと思いきや、純粋に受けに片思いしてた外人でした。
    理玖がいくら小さいとはいえ、くびれ付けすぎじゃね?と思った、それ以外特に悪いところはないと思います。

体格差良い!!

ギュッでした時とか、重なる時の
    体格差がすんごいキュンキュンします!
    幸せになって欲しいです!!!!

読んでて切ない

ジョシュ目線で読んでると、もどかしくて切ないですね。
    まだまだ途中なので、この先の展開が楽しみです。

試し読みをして購入しました!絵もかわいいし、エッチなシーンもなかなかエロくて良いですね。受けの子が小ちゃくて童顔で、攻めは外人で大きくて、ホントに入るのかしらと思っちゃいました。一応きりの良いところで終わってますが、続きがあったら読みたいです。

短い

話は短いけど主人公が可愛いので許します(笑)
    えーショタ可愛いですね。万歳です。可愛いは世界を救うとはこのことでしょうか←
    見た目は犯罪臭しか感じられないのですが大学生なのでOKということで問題ないですね。

タイトルと絵に抵抗があったのでずっと買ってなかったんですが…なんとなーく読んでみたら、すごくハマりました。いろんなもの読んでみるものですね(笑)受けも攻めもちょうどいいキャラ設定で読みやすかったです!

面白かった♪

個人的にタイトルへの回答は…
    「ダメだろ!」です!(笑)
    合法ショタでも無理矢理はダメ!
    その点で言えば…
    まぁ我慢してた方でしょうか?
    たまに、すれ違い気味になる事もあり
    少しイライラしてしまう事もありますが
    なんやかんや受けが可愛いので
    文句ないですね♪(笑)

by 小紫

初めてBL購入しましたが、しょた可愛すぎる!!
    ジョシュもギャップ可愛すぎかよって感じで萌え萌えしてました!

たまらーん

可愛いショタ好きにはたまらない作品です。体格差ある外国人同級生が攻めで、体格がっちりなのに優しくていい奴です。
    もっと評価高いBLいくらでもあるけど、他の人がなんと言おうと好きな作品です。
    ストーリー重視ではないです。単純に見た目が好みです。

by Primo

可愛い!

攻のカッコ良さと受の可愛さで読んでみてはまりました!可愛いを嫌がる受ですが、最初は抵抗しても攻と一緒にいるとどんどん可愛さが増していくのが最高でした…!そしてそれにやられていく攻。わかる、わかる、可愛いもん!と勝手に納得しながら読み進めていました。続きも楽しみです!