みんなのレビューと感想「合法ショタなら、襲ってもいいよね?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

かわいい!

受けの男の子がかわいいです!!攻めのジョシュのワンコ感もすごくかわいいし、送り狼?的な力強い感じも、とっても素敵!!まだ、お話は途中ですが、私的にはとてもタイプのカップルです!絵がかわいい、かっこいいの書き分けができてるのも良かったです!

外人さんとの体格差いいですねー笑
    りく君の無自覚な所にも読んでるこっちは先の展開どうなるんだろうってドキドキしながら読んでます笑
    ストーカーを退治した所はやっぱりポイント高いです笑
    今後2人がどんな感じになり、付き合っていくのか楽しみで仕方ないです笑
    そして初めての時がくるのも(≧∀≦)
    次回の更新も楽しみにしてます

体格差があってとんでもなく良いです
    続きが待ち遠しい

最高!!!

主人公は超可愛いし、相手の子も格好良いし可愛いで最高!
    ショタ(合法だけど)だし見てて面白いのでキャラもストーリーも好きです。
    つまらないなんて事は絶対に無いと思うのでオススメですd('∀'*)
    これから話が進んでいくと思いますが、どんどんエロさ出して&増して欲しいです!
    エロ大事ね!www
    今後の展開が楽しみです、続きが早く読みたい!!

ショタいい。最高。
    絵も綺麗し、エッチもそこそこありで、さくさく読めますよ。
    気持ち悪くならず、続きが気になってます。
    この作品早く買いですね。

早くくっついてほししです。ちゃんと気持ちも描写してほしいかな?
    まだまどろっこしさがらありますね。
    強引に押し倒しても私は良いかなと思ってます。
    早く続きが読みたいです。

絵柄がめちゃくちゃ好みで立ち読みしてたらいつの間にか買っちゃってました(笑
    受けが可愛い...好き....尊い(笑
    確かに童顔で年齢確認されるときに限って身分証明書忘れちゃうんですよねww恥ずかしいww
    でもそこがカワイイ←
    攻めもイケメンでかっこいいんですけど可愛いものが好きとかもうカワイイしかない←

すき

ショタが好きな人は読むべし!!!
    見た目は小さくて子供っぽいからショタ受け×大人攻め好きにはたまらない!!
    見た目はショタだけど題名の通り、実年齢は成人しているので合法です!!!
    日本語ペラペラな外国人の攻め様がカッコ良すぎる!!
    ただ、少し一話の長さが短い気がする…
    ちょっとそこだけ残念だけど、話に満足してるので私は良き!!!
    ただ一話の長さを気にする人にはイラッとするかも

合法です!

ガンガン行ってください、ジョシュ!
    攻めが外人なのがいいです。受けくんがただでも童顔なのに、ジョシュから見ればまるで小学生?多分、日本人同士よりも幼く感じられるのがわかります。
    ただ、受けくんがもう少し男の子であってほしいかなぁ。一生懸命なんだけど、なよなよしすぎかと。そのわりにはプライドだけ高い気が…体力作りをしていても、すぐ根をあげるし、甘えるし。無自覚天然小悪魔系女子っぽくて、受けくんの言ってることに説得力がないです。
    でもジョシュは好き。だから星5。

合法ショタ良い!エロいです!体格差に萌えます。