みんなのレビューと感想「合法ショタなら、襲ってもいいよね?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

この作者さんは買いですね

この作者さんの作品はやはりどれも絵が美しくて、エロくて大好きです。作者さん買いしました。ただ、受けの子がいつも似たようなビジュアルなのが気になりますね。もう少し、受けもいろんなビジュアルで楽しみたいです。反対に攻めは色んなイケメンを描いてらっしゃる。とても目の保養をさせていただいています。今後の展開が楽しみです。

とっても…

タイプの本です。
    絵も可愛いし、受けが凄く可愛いのが好きなので、ドンピシャでした。(古い)
    普段はからかってるけど、受けには優しい攻めと、攻めとは親友と思ってて、その優しさにドキドキしてるけど、とても鈍いから気付かない受け…
    とても可愛い私にとっては、最高のカップルです。
    とても期待しています。
    とても私好みの内容でした

とにかくかわいい!

とにかく受が可愛いです。体格差萌え。
    実は攻が可愛い物が好きという所も、よくあるギャップかもしれませんが外人という設定だからかすごく萌えました……とにかく可愛い!

ショタ風がとてもいいです 2人の体格差もとても萌えます!
    絵は普通でエロさも普通にあります
    2人のこれからが気になります

可愛さ重視

ストーリーはもちろん良いですが、絵の可愛さがストーリーを引き立ててくれる作品。
    とにかく主人公が可愛いのと、金髪最高!日本語に不慣れな感じがまたきゅんとします!早く2人がくっついて欲しいと切に願う
    雰囲気は、タイトル負けせず、ショタ感はしっかり感じることが出来ると思います。
    続きが気になること間違いなし!

面白かった

体格差があるカップルって意外と少ないので楽しめました。今のところ、まだじれじれしてます。早く続きが読みたいです。

合法だけど

合法だけど、充分すぎるほどのショタ感がたまりません。
    相手も強引すぎるわけではなく、でも我慢出来なくなっちゃうかんじが、たまらないです。
    ショタ系の作品の中で、一番タイプかも(笑)
    続編に期待してしまいますっ‼︎

しょま

タイトルにつられて、無料立ち読みから来ました!
    空前のショタブーム。
    ショタにブームはあるのか?
    そういうのは置いといて、本当に面白かった。
    いい男過ぎて、あ、外国人?ハーフ?とのおせっせもいいなと思いました。
    合法なら、いい!!
    表紙のイラストがショタショタしかったから本当にショタだと思って不安でした…

感想。

続きが気になります!
    以前広告で見つけ試し読みをしてから気になっていた作品ですが、やはり当たりでした。
    何より身長差です。攻めが受けを包み込むような、抱きしめるような描写の時にはドキドキが止まりません。どちらの目線からもわかるような書き方なので飽きが来ず、何度も読み返しています。
    次回の投稿楽しみにしてます。

絵が可愛かったので読んで見ました!
    長身イケメンぬいぐるみ好きの男の子と、身長低くて幼い童顔にコンプレックスがあるショタ男の子という、わたしには美味しすぎる組み合わせです♡♡他の方もちらほら書いてらっしゃる通り、少し一話一話短い感じがしますが(´;ω;`)お話面白くて続き早く見たいです♡ジョシュがかっこよすぎてきさ、きゅんきゅん♡♡