みんなのレビューと感想「オネエさんと女子高生」(ネタバレ非表示)

ドライでイケメンにも興味無し女子アキラとイケメンだけど、おネエのオリベ君二人が面白い。続きが気になります

テンポ良くて面白い

クールな女子高生、明(アキラ)と、女子がほっとかない(観賞用)美少年の織部君の話です。
    ひょんな事から、織部君のオネエな部分を見てしまうけど、そもそも美少年に興味もない明は普通に接するうちに織部君に懐かれてしまいます。
    最初はテンポ良くて、それぞれのキャラも立っててギャグ漫画?と思ってましたが、段々とシリアスな感じになってきました。
    40話くらいから絵柄の雰囲気も変わったような?
    特に接点もなさそうな二人がお互いに刺激し合い、成長していくのも素敵だと思います。
    続きはいつ出るのでしょうか?待ち焦がれます。

個性豊かな登場人物たちです。主人公のテンションが一定でずっと落ち着いてるのが良い味出してます。お相手の男の子もイケメンなのにおねえ言葉でギャップがよい!

オネエさんってお姉さんかとおもったらそっちのオネエさんかぁ!と気づいた瞬間わらいました。
    ありそうでなかった楽しいお話です。

ストーリーがいい

ストーリーがいいです。ドラマ化とかされそうな感じ。笑
    大人びた主人公と周りにキャラを隠してるイケメンと…
    学生感もあって面白いです。

今どき

おネエ系男子が普通に多い中で、こういう学園物も楽しくて良い!
    まだ、異性との関係があやふやな時期の甘くせつない感じがよいです。

広告で見てお試し読んで、先が気になってどんどん課金している…。オネエが恋する漫画がどうもスキらしい、とても可愛いので読みたいです。

好きです!知り合いにおねぇいるからなんだか気になって見てしまいました!
    いいなぁって思うこうゆうの藁

恋愛要素来るのかな…?

冒頭読みました。王子キャラかと思いきやのオネエ男子にクールな主人公。恋愛要素はいまのところなくて、オトモダチって感じで、なかなか読み進めず課金とまっちゃいました。

とびきりの美少年がおかまのふしがあって、あまり群れることのない自立している女子と内緒で友情をはぐくむのがなんともキラキラしていて、ほほえましかったです。主人公の女の子は、女子が憧れる女子だと思いました。