みんなのレビューと感想「あるひ、めざめたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が小さくて子供っぽく見られがちでちょっとマイナス思考すぎなんですが、課長がポーカーフェイスだけど優しすぎてどんどん見てしまいました♡主人公もどんどん課長に惹かれて行く姿、わかります!!
    まだ17話までですが少しずつまた見ていきたいです!

だんだん好きになってる

真っ直ぐに告られて、知らなかった気持ちに気づくってドキドキが止まらない
    大人な課長のストラトレートな行動は、
    羨ましい、キュンキュンしてしまう。
    元カレの出現で関係に変化も?
    でも揺らがない愛を課長にはあると信じてる

by Phoo

ドキドキ!

片桐課長がとにかく無表情で恥ずかしい事して来たり、言ったりしてるのが面白いし可愛い。ちょっと強引じゃない??と思ったけど、変わり者っぽくてそれはそれで良い。元カレ登場で嫉妬してるのも可愛い。綾瀬がすぐ顔が赤くなって可愛い^ ^

課長頑張って

課長が超格好良い。なのに、溺愛されているヒロインがなぜその幸せに浸らないのか?あとちょっとの場面に元カレ出現❗かなり展開は無謀な気もするが、世の中にはこんな人も要るかもな⁉️のレベルだから、ただひたすらハラハラドキドキする。

ドキドキしますねー!

メガネのクール上司最高!!!
    しかも、中身は寂しがり屋で可愛いとか…
    女子の理想じゃないですか!!!

こんな上司と恋愛してみたかったです
    こんな言葉、言われてみたかったです

とりあえず、12話まで購入しましたー

わたしは好きです!

読みやすいし、もどかしい部分もありますが私はこの物語好きです!(無料分しかまだ読んでいないのであれですが…)
    給湯室でしてたら誰か来ちゃうよ?笑
    間宮先輩素敵!カッコいい!同僚くんも負けるな!笑

かちょー

ポーカーフェイスなのに、綾瀬に対する恋愛感情はストレートに包み隠さず!
    こんなに、直球でこられたら好きになっちゃう。
    かっこいいなぁと思う場面も多々。大人の色気もあり、子供っぽい嫉妬もする。人間らしいいて面もたまりません。

課長ポーカーフェイスだ

課長ポーカーフェイスだからわかりにくい?かわいい部下をホントにかわいいと思っていたのかな。始まりはどんな風にでもいいよねーって、漫画だからいろいろ期待してます。ハッピーエンドでお願いします。続き読むので。

片桐課長がかっこよすぎる

最初から最後まで、片桐課長が綾瀬と呼ぶ度にドキッとしてしまいます。
    常に好きだよとストレートに表現して言ってくれる姿が羨ましい限りです。
    徐々に好きと確信してから、変わっていく綾瀬の姿が可愛いいです。

ポーカーフェイスな寂しがりや

課長のポーカーフェイスな寂しがりやにキュンとします!
    顔に出ないけどストレートに言葉や態度に出る溺愛っぷりがドキドキして、何回も読み返してしまいます!
    ドキドキが止まりません!