みんなのレビューと感想「好きな人を追っかけてたら、裏腹王子につかまってしまった件。」(ネタバレ非表示)

設定がちょっと無理すぎるような。。。

絵はとても好きなのですが、設定が無理矢理すぎるかなと思いました。処女なのに、いきなり迫られて受け入れるなんて、現実的にはちょっとないかな。しかも、生徒であり、好きな人の息子である人に。大人のビデオにありそうなシチュエーションかな。

ヒロインの見た目とは違って、恋愛経験なしというのは分かるけど、ストーカー?まがいの行為に、引きます。結局、初めてを自分の好きな人の息子に奪われるとか、あり得ない。絵も好きになれず、読むのは断念。

まさかの展開

まさか好きな男性の息子に初めてを奪われるなんてね。
    それも最初は父親とくっつけなくするためだったの行為だけだったはずなのにまさか彼女の教え子だった彼が先生に惚れちゃっうのか?

中身と見た目が違う人ってギャップがあってそれはそれで引き付けられるものがある!見た目ハデだけど文化系とかすごくモテると思う。男の子もどんなアプローチしてくるのか気になる。

絵が可愛い

この作家さんは絵が可愛くて好きです!
    ハデ顔、巨乳だけど実は処女で純粋な珠緒と、外見と中身がウラハラなイケメン王子・・
    キュンキュンできて可愛い作品です。

絵が綺麗だったので読み始めてみましたが、派手なのに処女設定も??って感じでした。まぁ漫画なので、割り切って読ませて頂きます!

まだ試し読みしかしてませんが、、、
    派手顔と胸が大きいなんてうらやましいけど、それはそれで色々と大変なんだろうな。

初めの方だけ読んだけど、息子くんが腹黒で母親になって欲しくないからって体の関係を強引に結んできたのは引いたな。
    主人公が可愛そうだった。

絵はほんわかしてかわいいです。真面目なヒロインが見た目のせいで、損している話もありがちですが、続きが気になります。
    エッチシーンはソフトな感じです。

もう少しリアルなおっぱいが欲しい

おっぱいが爆乳でスタイルがエロいって設定なら、もう少し画力上げてリアルなおっぱいが欲しいところ。
    お父さんへの恋心は主人公の行動で伝わってくるものの、息子との情事に抗えない感じが切ないね。