みんなのレビューと感想「好きな人を追っかけてたら、裏腹王子につかまってしまった件。」(ネタバレ非表示)

巨乳とキラキラと枯れメガネ

8話まで、続きが気になって仕方ない。
    すんごいところで終わってます(笑)
    面白かったです、とりあえず8話までは。
    以下、ネタバレ含むよー

見た目が巨乳セクシー系でヤリマンビッ○と思われてるけど実は処女で読書と妄想が大好きな文化系女子の大学講師。
    イケメンで何でもそつなくこなしてリア充キラキラ系男子の生徒。

先生の好みのタイプは枯れメガネの男性。
    本屋でいつも見かけるどストライクの枯れメガネに勇気を出して声を掛けるも人違いと思われスルーされる。

バーでヤケ酒に走る。そこには大学の生徒のキラキラ男子がバイトしていた。飲み過ぎで倒れてキラキラ生徒にゲロをぶちまける。

キラキラ生徒の自宅で介抱される。
    眼が覚めると生徒の家で、そこには本屋の枯れメガネ(父)とキラキラ生徒(息子)が親子だったというオチ。
    母親は7年前に他界。

そこで先生とメガネとキラキラが繋がる。

生徒は先生のことビッ○と思い親父(メガネ)のことを狙ってることに気付くがビッ○が母親になられると色々困るので阻止するべく、先生に色仕掛けに走る。

親父が帰ってくるまで勉強見て、と自宅に先生を招きビ○チと思い無理矢理抱くが実は処女だった。
    ビッ○がピュアだったギャップに萌える生徒。
    先生は裸で号泣(笑)
    そこで親父が凄いタイミングで帰宅する
    ←←今ココ 8話

最初は阻止の為に近付いたけど少しずつ先生に惹かれていく感じ。

気持ち悪い

こんな軽くて流される先生気持ち悪い。見た目派手でなかみはウブ、て設定も全くできてない。超簡単にエッチして処女捨ててる。しかも好きな男性の子供で、自分の生徒。
    モラルもルールもあったもんじゃない。職場でも気持ち出しまくり。せめて先生としての矜持ぐらいは持ってほしい。ただただ自分の欲求のままに生きてる女。
    同じ女として軽蔑しかない。転職した職場でも仕事中に彼氏に大声で叫んでるし。仕事を何だと思ってる?先生を辞めた設定になってるけど、解雇レベル。
    実際に仕事したことない人が描いてる作品。

すぐ読み終われる

枯れたお父さんが落ちなくて良かった。
    落ちてたらドロドロ長編になったけど、いい感じにイケメン息子に感情シフトで相思相愛。
    生徒とはいえ本意でなくも女性教師のバージンも奪っちゃったわけだしその罪も愛で解消できて良かったんじゃね?という感じ。
    とりあえずハッピーエンド。

by rivai

設定がちょっと無理すぎるような。。。

絵はとても好きなのですが、設定が無理矢理すぎるかなと思いました。処女なのに、いきなり迫られて受け入れるなんて、現実的にはちょっとないかな。しかも、生徒であり、好きな人の息子である人に。大人のビデオにありそうなシチュエーションかな。

中々面白く読めました

よくある見た目は派手で男好きに見られる
    うぶな女の子系の先生が好きな男性の息子とくっつく話。

でもヤキモキしてわかっていながらも楽しめました。

ヒロインの見た目とは違って、恋愛経験なしというのは分かるけど、ストーカー?まがいの行為に、引きます。結局、初めてを自分の好きな人の息子に奪われるとか、あり得ない。絵も好きになれず、読むのは断念。

きゅん

みずのくんがただただかっこいい。
    先生も可愛くて純粋で最後まで一気読み
    してしまいました。
    絵もいいしストーリーもきゅんっと
    させられました。、

まさかの展開

まさか好きな男性の息子に初めてを奪われるなんてね。
    それも最初は父親とくっつけなくするためだったの行為だけだったはずなのにまさか彼女の教え子だった彼が先生に惚れちゃっうのか?

中身と見た目が違う人ってギャップがあってそれはそれで引き付けられるものがある!見た目ハデだけど文化系とかすごくモテると思う。男の子もどんなアプローチしてくるのか気になる。

絵が可愛い

この作家さんは絵が可愛くて好きです!
    ハデ顔、巨乳だけど実は処女で純粋な珠緒と、外見と中身がウラハラなイケメン王子・・
    キュンキュンできて可愛い作品です。