みんなのレビューと感想「嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読みやすい

気の強い主人公と、モテモテで、仕事も出来る同期。ありきたりかもしれないけど、普段と違う顔見せられるとドキドキするのは分かります。

ありがち

内容的には、少女マンガにありがちな王道少女マンガって感じの内容でした。でも、だからこそスムーズに内容が、入ってきたのだと思います。

無料分を読みました。嫌味な同期とありますが、主人公がそう思っているだけじゃないかなぁ〜ヒーローはとっても素敵です。私も溺愛されたいです。

展開が遅いけど

焦らされますな。エレベーターに閉じ込めとかどっちに話が転がるやら、でも無料話数少ないな。課金してまでみたいかは、疑問だな?

溺愛されたい

同期でライバルからの溺愛設定はかわいすぎる
    私もされたい気持ちをリンクさせて楽しみます
    思い付く限りの溺愛設定をお願いします

反則

仕事が出来るイケメンに言い寄られて、、看病しに家に行く。素敵な展開でドキドキしてしまう。今から2人がどうなっていくのか気になります。

絵が好きで読み始めました。
    王道のラブストーリーだなと思います。
    無料の範囲内までしか読んでいないので、購入したいなと思っています!

絵がとてもキレイで好きです!しかもにくき同期とのまさかのトラブルで距離が近くなる⁉️ドキドキしながら読み進めています。どうなるかな〜

同期

仕事もできてイケメンで、いい奴っている???神様って不公平でしょ。。だから、そんなはずない‼️何かしから欠点があるよ、現実は‼️

なんやかんやで最後まで課金してしまいましたが、途中の駆け引きやドキドキが良かっただけに、最後がちょっと物足りなくて☆減らしました。