みんなのレビューと感想「HIGH SCORE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

HIGH SCORE
  • 2024/06/22 10:00まで 本作品の 1~ 98話を無料配信!

カワイイ!

昔、りぼんを愛読していた時にハマりました。懐かしくて読んでみたのですが、絵も内容も可愛くてまたハマりそう。

あーみん先生、涼先生、そしてちなみ先生がりぼん三大ギャグ作家!シュールでかわいい、時にうざったいキャラが、渋滞中です

好き過ぎる!

昔読んでて懐かしいなぁと思ったので無料分に手を出してしまいました。
    まぁ、ハマるハマる‼︎
    とにかく、これを作者が描いていたのが、高校生だったのが衝撃的。やっぱ、この自由さ、若いからですかね〜。
    キャラ全員濃ゆいけど、最初読むときはきっと混沌としてると思いますが、それを跳ね返すパワーとスピード感!
    読んでいくにつれ面白さが増してくる作品なので、まずは無料分を読んでみて欲しいです。
    ちなみに私は多摩先生推しです。
    是非ぜひ‼︎

面白すぎる!

Instagramで、11/10まで無料とみて、久々に見に来ました!やっぱり面白い…長く続いてる分、画風が変わってるのも時代が感じられて…✨

小学生ぶりに読みました!
    最初のほうは読んだことなかったので新鮮で面白かったです!
    最高です!面白い!

やみつきになるギャグ漫画☆

1巻の頃から毎回買っており、本が出るたびに買ってしまうギャグ漫画です☆今でもつい買ってしまうぐらい、面白い本です♡

ハイスコア!!え〜懐かしいー!読んでました!地味に面白いやつ(笑)でも今読むと時代が違うのか、笑うというよりもしみじみしちゃいました。何かシュールだったりとか。私が大人になったから?

男の子が読んでも面白い万人うけするギャグマンガです。絵のタッチがすごく変化するのも味のひとつ。大好きな作品です。

読んでたなあ

HIGH SCORE懐かしいです。
    どのキャラも個性的で魅力いっぱい。
    かわいいとセクシーとグロさとむさくるしさと面白さがおり混ざった絵とストーリー展開がいい!
    絵の雰囲気変わってくけど全然嫌になりません!

私が子供の頃から連載していたご長寿漫画です。
    後半にいくにつれてどんどんギャグセンスが研ぎ澄まされてきて、謎のちゃぶ台の精霊とかオヤジ女子高生とか現れだします。
    りぼんなのになんでこんなに腹抱えて笑ってるんだろうと思ってました。

その中にもチラッとセクシーなシーンもあったりと女のコっぽさも忘れないところがさすが、と思いました。