【ネタバレあり】猫と私の金曜日のレビューと感想(5ページ目)

ふたりが可愛いけど…

大人になってからの歳の差なんて、たいしたことないけど10代だとちょっときついかなー。もうすこし、アメリカから帰って来たときやもっと大人になってからのお話しが続いたら楽しめたかもしれません。好きあってる二人は応援したくはなりました。

小学生の頃好きだった種村有菜先生の、ファンタジーではない作品。
    ですが、どうしてもファンタジーな感じがしてしまいますね。
    小学生という設定に抵抗があり、途中で読むのを辞めてしまいました。
    絵は昔と変わらず、とっても綺麗です!

最初は小学生と高校生との恋?って思いました。先輩とうまくいけば良いのにー!って正直思いながら読んでましたが、読んでいるうちに猫太くん頑張れー!って思いました。そしてかなりキュンキュンしました。小学生との恋愛もアリかなって思わせてくれた漫画です。絵も可愛くて大好き。

久しぶりに種村有菜先生の作品を読みました。絵柄がとても華やかでとにかく可愛いです。高校生と小学生の年の差カップルの話なので、そういった設定を受け入れられない人もいると思いますが、私は年の差関係なしに純粋な恋物語として読むことができました。単純にキュンキュンします笑

年の離れた恋愛❓️に発展になるのかな⁉️
    読んでて続きが読みたくなりました。ドキドキしながら読んでキュンキュンになりました。

可愛い!!

久々に種村先生の作品を読みました。変わらずにイラストが可愛い!ヒロインの容姿や考え方、少女マンガって感じでキュンキュンしました。最終話まで、まだ読んでいないのですが、二人の関係がどのように進んでいくのか、楽しみに読み進めます!

純粋ドキドキ

最初から最後までピュアながらも、ドキドキさせられました。
    心が清らかになる作品でした。
    もし、3年後があるなら観てみたいです、

好きな作者の方の作品なので読んでみました。
    絵は変わらず綺麗で可愛い!
    設定は最初は微妙かと思ったけど読んでいくと内容が気になっていき全巻買いました!

絵が少し古臭い気がしまた
    先輩もカッコいいけど年下くん後五年もしたら体も大きくなるし絶対イケメンになる!!
    一途で可愛い!

この方のマンガはとても好きでよく読ませていただきました
    こんかいも小学生と恋に落ちるなんて想像もしない内容だったので
    面白くてどんどん読んじゃいました